Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Ирина Буздакина
Ирина Буздакина
18.12.2018
8 (920) 414-55-90

Огромная благодарность Макаровой Елене, за отлично проведенную работу! Елена оперативно информировала нас о происходящих изменениях, связанных с нашей покупкой, а также активно участвовала в получении ипотеки и прохождении сделки. В целом ее работа была выполнена с высоким профессионализмом. За что Елене большое человеческое Спасибо.

Ирина
Ирина
17.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Рыжих Станиславу, за помощь в приобретении долгожданной квартиры. Человек с головой погружен был в нашу непростую ситуацию, когда другие агентства г.Воронеж от нас отказались, потому как у нас истекал срок действия сертификата "Молодая семья". А Стас с пониманиеv всей нашей обстановки всё сделал быстро, грамотно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО. С ним было очень приятно, комфортно и легко работать. Помогал и направлял в оформлении всех документов, без него мы бы точно не справились. Спасибо за моральную поддержку! До сих пор не верится, что закончилась эта эпопея и теперь мы новый год будем встречать в своей квартире.
Я категорически рекомендую Всем обращаться к Станиславу, если у Вас есть необходимость в совершении финансовых операций по недвижимости.
Спасибо! .... нет ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Станиславу!!! Очень рада нашему знакомству.

Светлана
Светлана
17.12.2018

Запутавшись в банках и документах, разочаровавшись с главном банке РФ, обратились в ЦИК к Станиславу Рыжих. Опытный сотрудник оказал нам психологическую помощь, все объяснил и подробно рассказал про ипотеку и застройщиков. За несколько часов Станислав проанализировал ставки в банках и озвучил нам все плюсы и минусы каждого из них. Помог определиться с застройщиком. Сам вел все переговоры и собирал документы. Выбрал самую выгодную для нас страховую компанию. Впечатления от работы со Станиславом остались самые приятные. В офисе компании все были добры. Думаю, ребята делают большое хорошее дело для тех, кто плохо ориентируется на рынке ипотеки. Спасибо вам огромное. Станиславу - лично- больших и интересных сделок, профессионального роста, всей компании- побольше клиентов

Ёлишина Татьяна
Ёлишина Татьяна
17.12.2018
8 (909) 215-54-52

Огромное спасибо Макаровой Елене за помощь в оформлении ипотеки, за ее квалифицированный подход к работе. Грамотная, тактичная, собранная и внимательная в общении с нами, умеет подобрать доброе слово поддержки как длят продавца, так и для нас. Во всем принимала участие и поддержку. Сотрудничать с Еленой было очень приятно. Мы остались очень довольны. Спасибо за работу.

Роман Корнев
Роман Корнев
14.12.2018
8 (920) 446-48-40.

Выражаю благодарность"ЦИКу" за помощь, оказанную в получении ипотеки. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Стрельниковой Наталье за профессиональный подход к решению нашего вопроса, грамотную и объемную консультацию всего процесса, и искреннее желание помочь. СПАСИБО!!!

Елена Красницкая
Елена Красницкая
14.12.2018
8 (920) 452-36-09.

Спасибо огромное Центру ипотечного кредитования и особенно Стрельниковой Наталье! Благодаря ее профессионализму и отзывчивости у нас появилась квартира мечты. Очень приятно было сотрудничать, все получилось четко и отлично. Еще раз спасибо!

Анна Кихайогло
Анна Кихайогло
13.12.2018
8 (977) 147-16-01

Обратились с супругом в ООО "ЦИК" по рекомендации своих родственников, которые тоже оформляли там ипотеку с целью приобретения квартиры. Выражаем огромную благодарность ипотечному брокеру Таболиной Юлии за ее профессиональный подход к работе. Юлия курировала нас с момента одобрения ипотеки банком и до заключения сделки. В процессе работы Юлия проявила высокий профессионализм, оперативность, способность решать любую сложную ситуацию. Не можем не отметить личные качества Юлии: доброжелательность, тактичность, желание помочь каждому клиенту. Успехов и процветания вашему Центру. Были рады сотрудничеству. СПАСИБО!

Владимир Зябкин
Владимир Зябкин
07.12.2018
8 (960) 118-77-70.

Обратился в "Центр ипотечного кредитования" за рефинансирванием ипотеки, так как самому мне отказали. А в ЦИКе решили мою проблему. Спасибо ипотечному брокеру Ефременко Ольге за помощь.

Евгения Гритчина
Евгения Гритчина
07.12.2018
8 (919) 240- 67-82

Огромное спасибо за проведенную работу, чуткое хорошее отношение, помощь и поддержку. Приятно работать и общаться. В "Центре ипотечного кредитования" работают грамотные специалисты. Стрельниковой Наталье Рустамовне - огромное спасибо!

Евгения
Евгения
12.11.2018

Выражаю благодарность Рыжих Станиславу за подбор квартиры, помощь в решении неувязок с ипотекой, за отзывчивость и профессионализм.
Только благодаря ему мы преодолели все трудности и уже заселились в нашу квартиру.
Большое спасибо за работу!

Галина Бошкарева
Галина Бошкарева
09.11.2018
8 (960) 130-53-17

Макарова Елена очень грамотный, квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Качественно и оперативно работает, на связи с клиентами в любое время суток. Очаровательная девушка, очень хороший человек. Было приятно иметь дело. При возможности, будем рекомендовать знакомым. Большое спасибо за помощь.

Ирина Морозова
Ирина Морозова
08.11.2018
8 (905) 653-85-18

Я обратилась в "Центр ипотечного кредитования" к менеджеру Татьяне Бердниковой, чтобы помогли нам осуществить нашу с мужем мечту - покупка собственного жилья.
Татьяна замечательный грамотный специалист своего дела, но и приятный отзывчивый, располагающий к себе человек. С ней очень легко в общении, мы быстро нашли общий язык. Любая консультация или возникающий вопрос по сделке решался легко и быстро.
Безгранично благодарны Татьяне и "центру ипотечного кредитования" за прекрасную работу.

Светлана Фролова
Светлана Фролова
02.11.2018
8 (952) 956-28-88

Выражаю огромную благодарность Центру ипотечного кредитования!!!. Настоящие профессионалы своего дела! Очень добры и отзывчивы, готовы ответить на любые вопросы. На протяжении всего времени работы оставались лишь положительные эмоции.
Буду советовать друзьям и знакомым. Берем ипотеку ужу второй раз через ЦИК!!!

Яна Джурий
Яна Джурий
02.11.2018
8 (977) 792-61-53

Выражаем огромную благодарность Маликову Олегу Владимировичу за подбор квартиры и грамотное консультирование. Будем рекомендовать Вас своим знакомым. Спасибо за работу!

Олеся Иванова
Олеся Иванова
29.10.2018
8 (951) 540-31-89

Хочу поблагодарить "Центр ипотечного кредитования" за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за помощь в сборе всех необходимых документов и грамотно проведенную сделку. Было много переживаний, но все, что зависело от моего ипотечного брокера Родионовой Юлии, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникации также осуществлялись быстро, на высоком профессиональном уровне. Юлия так все подробно объясняла, что не возникало лишних вопросов. "ЦИК" - это профессионалы, знающие свое дело. Впечатляет.

Римма Кирпичева
Римма Кирпичева
19.10.2018
8 (951) 560-48-47

Я обратилась в "центр ипотечного кредитования" к Бердниковой Татьяне по рекомендации. Ипотеку одобрили очень быстро, одобренная сумма порадовала, быстро нашли понравившуюся мне квартиру, оперативно собрали все документы и вышли на сделку Огромная благодарность Бердниковой Татьяне и сотрудникам "ЦИК".

Любовь Колаева
Любовь Колаева
18.10.2018
8 (920) 415-43-49

Выражаю благодарность ЦИКу за оказанную услугу,а также за проявленную уважительность и доброжелательность. Во время работы показали себя как грамотные и квалифицированные специалисты.

Наталья Бубнова
Наталья Бубнова
16.10.2018
8 (950) 755-15-97

Очень благодарна сотруднику Сальченковой Наталье за человеческое отношение, профессиональный подход и грамотные консультации. Сразу видно человека, любящего свою работу. Ответственная, позитивная. Полностью довольны, что обратились в данную компанию,- "Центр ипотечного кредитования", а особенно - к Наталье.

Николай Ласкин
Николай Ласкин
15.10.2018
8 (920) 459-59-99

Я обратился в "Центр ипотечного кредитования" с целью приобретения квартиры. За время сотрудничества  работа производилась своевременно, качественно, без каких-либо замедлений и претензий с моей стороны.

Новик Татьяна
13.10.2018
8 (906) 675-84-67

Мечты сбываются! До момента когда мы обратились в компанию « Центр ипотечного кредитования» за помощью услуги покупки квартиры, нам казалось это несбыточной мечтой. Но Специалист ЦИКа сразу дала нам уверенность в том,что все будет хорошо. Они обладают замечательным ДАРОМ - человеческими качествами: доброжелательностью, чувством такта общения, деликатностью, отвественностью, знанием своего дела. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Они Специалисты с большой буквы. Мы очень довольны, что обратились именно в ваш центр. Спасибо огромное!!!