Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Миляева Светлана
Миляева Светлана
24.07.2019
8 (952) 554-91-41

Я обратилась в Центр ипотечного кредитования к Бердниковой Татьяне. Очень довольна работой, благодарна в помощи, в моей трудной ситуации.

Анисимова Елена
Анисимова Елена
23.07.2019
8 (920) 454-18-95

Обратилась к Олегу Владимировичу Маликову за получением ипотеки и покупки квартиры. Мне очень быстро подобрали ипотеку и выбрали квартиру, которая очень понравилась. Обязательно буду рекомендовать! Работой очень довольна!

Жихарева Алина
Жихарева Алина
15.07.2019
8 (908) 135-87-45

Выражаю благодарность Сальченковой Наталье за предоставленные услуги. Услуга предоставлена качественно. Компания надежная

Горьковой Александр
Горьковой Александр
05.07.2019
8 (960) 108-52-61

Большое спасибо за работу выражаю Маликову Олегу Владимировичу. Только у него получилось получить такую большую сумму кредита и купить квартиру с большой скидкой. Вся сделка от консультации до покупки прошла за 10 дней

Бородина Елена
Бородина Елена
01.07.2019
8 (951) 550-19-67

Огромное спасибо сотрудникам ЦИК, за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находить ответы на все вопросы. Огромное спасибо ипотечным брокерам за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасные риэлторы с которыми легко, комфортно и приятно работать! Работа выполнена профессионально. Будем рекомендовать всем знакомым. Удачи Вам и процветания

Коваленко Ирина
Коваленко Ирина
28.06.2019
8 (904) 210-65-30

Очень благодарны за быструю и качественную работу. Огромное вам спасибо!

Шагина В. Н.
Шагина В. Н.
11.06.2019

Обратилась в Центр ипотечного кредитования за получением ипотеки. Нам была назначена по рекомендации Ефременко Ольга. Спасибо большое ей за ее помощь. Все очень быстро. Отзывчивая, вежливая, грамотная. Очень довольны ее работой. Будем советовать всем нашим близким и друзьям

Щиголев В.А.
Щиголев В.А.
07.06.2019
8 (919) 240-87-49

После первого знакомства с сотрудниками Вашей организации и дальнейшего общения у меня остались самые наилучшие и яркие впечатления. У Вас первоклассные специалисты, очень пунктуальные и вежливые, кроме того очень красивые девушки. Особенно хочу отметить Таболину Юлию, с кем мне посчастливилось общаться на протяжении всей сделки

Годжаева К.С.
Годжаева К.С.
07.06.2019
8 (960) 104-65-40

Я Годжаева Камала Сергеевна обратилась в Центр ипотечного кредитования. Макарова Елена специалист своего дела, все грамотно объяснила, чтобы я поняла. Она добрый и отзывчивый человек, как обещала все сделала. Я очень довольна работой Елены и в будущем буду советовать, обращаться к Елене своим друзям и знакомым

Игорь
Игорь
06.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЦИК за профессиональную помощь в организации продажи одной квартиры и покупки другой. Особенное спасибо Наталье и конечно же Ирине Викторовне. Все было организовано на должном уровне с учетом интересов клиента. Спасибо Вам большое! Удачи вам!

Бринский Олег
Бринский Олег
05.06.2019
8 (952) 553-73-70

Огромная благодарность Маликову Олегу за его профессионализм и терпение. С его помощью мы получили ипотеку и купили квартиру на очень выгодных условиях. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым

Марутян С.Е.
Марутян С.Е.
27.05.2019

Группа компаний "Центр ипотечного кредитования" работает оперативно, оказывает посильную помощь по моему первому требованию. Менеджер по недвижимости Роман и ипотечный брокер Наталья Фролова подходят к своей работе профессионально, серьезно и без всяких проволочек.
Я очень благодарна этим высококвалифицированным специалистам, огромное им спасибо!

Бортникова Любовь
Бортникова Любовь
24.05.2019
8 (900) 302-02-57

Хочу выразить благодарность компании ЦИК за помощь в предоставлении кредита, особенно хочу поблагодарить Макарову Елену за ее проделанный труд и желаю вашей компании дальнейшего роста и процветания

Плотникова Александра
Плотникова Александра
25.04.2019
8 (951) 563-25-40

Выражаю огромную благодарность ипотечному брокеру Центра ипотечного кредитования Маликову Олегу за оказание помощи в получении ипотеки. Несмотря на большое количество ограничений (денежные средства, время, район нахождения жилья) все договоренности выполнены в срок и в полном объеме. Хочу также поблагодарить за «человечные» отношения к клиенту, сохранения спокойствия в любых ситуациях, которые возникали в процессе оформления сделки. Я обязательно буду рекомендовать обращаться в ЦИК и Олегу своим знакомым, в случае у тех возникновения необходимости.

Полев Илья
Полев Илья
25.04.2019

Никогда и нигде не оставлял отзывов, но тут не удержался.
Обратились в компанию с супругой за помощью в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Заведомо обращались к Бердниковой Татьяне,
сказать что мы получили квалифицированную помощь- это значит ничего не сказать. Татьяна не просто избавила нас от всей этой головной боли, бумажной волокиты и бесконечных походов в банки, она в кратчайшие стоки решила все наши вопросы. Я занимался своей работой, жена занималась дома с ребёнком, а ипотека оформлялась, квартира покупалась. Покупая услуги ЦИК, мы сэкономили свои нервы и время, а профессионализм Татьяны заставлял нас чувствовать во всех банках VIP клиентами. С бесконечным доверием выражаем огромную благодарность компании ЦИК и в частности Бердниковой Татьяне, эти люди сделали наши мечты реальностью.

Елена
Елена
22.04.2019

За последние пол года в Домкоме, расположенном на Ленинском проспекте, обновился штат сотрудников на 100%. Сюда приходят работать люди с нулевыми знаниями. Отсюда идут не профессиональные консультации. Обратившись в данную организацию вас ждут не приятные сюрпризы. Можете попасть на налог, а вас проконсультируют что его не будет.
Самое интересное как Домком работает с партнерами. Звонит по телефону Киселева И.В. клянется, что для них партнеры очень нужны, после того как партнер помогает со сделкой его директор организации заносит в черный список и не отвечает.
Единственное с кем можно контактировать это Кочкин Н, но от него толку ноль. Ибо он кормит только завтраками.
Данную организацию не советую ни клиентам, ни партнерам. Везде сплошная ложь, не грамотность, не компетентность.

Свиридов А.С.
Свиридов А.С.
26.03.2019
8 (951) 870-64-05

Хочу выразить благодарность в работе Екатерине Новиковой, сотруднице Центра ипотечного кредитования, а так же Марине Синельниковой.
Екатерина и Марина проявляют себя высококвалифицированными сотрудниками, пунктуальные, вежливые, терпеливые к встречающимся проблемам клиента, всегда очень отзывчивы!
После проведения первой сделки с Екатериной, я понял, что это человек - слово! Всегда на связи. Всегда поможет и проконсультирует в сложных ситуациях. Спасибо огромное!!!

Лозинская Н.Н.
Лозинская Н.Н.
14.03.2019
8 (950) 761-78-61

Работой ипотечного брокера Маликова Олега остались довольны. Подбор квартиры осуществлен быстро. Остановили свой выбор на первой же квартире. Грамотный специалист. Качественная помощь в оформлении документов. С радостью будем рекомендовать компанию и Маликова Олега своим знакомым.

Козенкова Н.В.
Козенкова Н.В.
14.03.2019

Отличная компания, душевный коллектив. Помогли купить жилье без лишних переживаний, трат времени и средств. Подобрали более выгодные условия, чем если бы Я занималась покупкой самостоятельно. Спасибо Нелле, Кате и всем кто участвовал в осуществлении моей мечты. Буду рекомендовать вас своим родным и знакомым. Еще раз огромное спасибо!

Курочка Э.Т.
Курочка Э.Т.
14.03.2019

Месяц назад Я по совету своей знакомой, которая год назад работала с данной компанией, продуктивно, ей помогли в оформлении ипотеки и покупки квартиры, обратилась за помощью в получении ипотеки. Мне довелось работать с Бердниковой Татьяной. Ипотеку мне одобрили быстро, здесь же подыскали хорошую квартиру, на это ушло меньше месяца. Я всем рекомендую работать с этой компанией, работают быстро, профессионально.