Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Супонев Андрей
Супонев Андрей
03.10.2019
8 (960) 134-49-11

Работал с Сальченковой Натальей, очень-очень доволен, опытный брокер, которому смело можно доверять и жить спокойно. Наталья решает все проблемы клиента, возникшие в процессе подготовки к сделке. С ЦИКом работаю уже второй раз и снова восхищаюсь результатом. У нас было очень сложная продажа. Но Наталья, с даром от Бога, в состоянии решить любую сложную задачу. Я и моя семья очень довольны работой с Натальей и ЦИКом

Илларионова Анна
Илларионова Анна
02.10.2019
8 (952) 544-99-37

Обратилась в ЦИК за помощью в получении ипотеки. Работала с ипотечным брокером Бердниковой Татьяной. Татьяна очень внимательный, отзывчивый работник. Мы выбрали просторную, светлую квартиру в строящемся доме, что безусловно радует. Мне подобрали оптимальный по платежам банк с низкой процентной ставкой и очень удобным ежемесячным взносом. Я осталась очень довольна! Благодарна Вам!

Баранова Генриэтта
Баранова Генриэтта
01.10.2019
8 (951) 541 30 00

Я обратилась в ЦИК чтобы помогли взять ипотеку. Ефременко Ольга сразу взялась за работу и быстро все сделала. Очень понравилось буду рекомендовать знакомым

Дуняшева Евгения
Дуняшева Евгения
26.09.2019
8 (900) 309-22-34

Качеством работы организации довольна. Сотрудники с которыми работали компетентные, отзывчивые и приятные люди. Сопровождали до последнего. Желаю процветания Вашей фирме. Спасибо

Худаярова Залина
Худаярова Залина
23.09.2019
8 (909) 214-52-04

Благодарю ГК "Центр ипотечного кредитования" и, особенно Вашего сотрудника Маликова Олега Владимировича за оперативную и плодотворную работу. Олег грамотно подходил к выбору квартиры, очень быстро информировал нас о готовности документов и об этапности всей работы. Нам было очень удобно расплатиться в рассрочку за работу Олега. Мы (я и муж) довольны, что выбрали вашу компанию

Чернявская Римма
Чернявская Римма
23.09.2019
8 (951) 859-61-07

Словами не передать ту огромную работу, которую проделала команда ЦИК! Ипотечные брокеры - грамотные профессионалы в своем деле и просто замечательные люди. Мы вместе рассматривали разные варианты, были учтены все мои пожелания. Мне рассказали разные моменты о которых я сам бы никогда не додумалась. Сказать, что я счастлива, - ничего не сказать. Центр ипотечного кредитования сделал так, что для меня процесс обретения жилья стал приятным. Благодарю ЦИК, юристов, руководство в целом. Удачи Вам! P.S. Пишу из своей новой квартиры.

Агапова Лилия
Агапова Лилия
23.09.2019
8 (952) 951-56-18

Работой сотрудников фирмы Тишина Романа и Бражниковой Натальи осталась очень довольна. Знание и компетенция сотрудников хорошая. Буду рекомендовать своим знакомым

Митрофанова Татьяна Владимировна
Митрофанова Татьяна Владимировна
13.09.2019
8 (920) 219-01-37

Выражаю огромную благодарность Ефременко Ольге. Специалист своего дела со всеми необходимымы для данной работы качествами. Она оказывала нам действительно всестороннюю помощь, как на этапе покупки квартиры, так и в оформлении всех бумаг. От работы Ольги остались исключительно хорошие впечатления.

Нефёдов В.А.
Нефёдов В.А.
03.09.2019
8 (969) 675-85-72

Обращался в Центр ипотечного кредитования для помощи с покупкой квартиры. Очень доволен работой сотрудников ЦИК, в частности Сальченкова Наталья, Роман Тишин, Наталья Бражникова. Спасибо большое за оказанную помощь!!!

Худаярова Галина
Худаярова Галина
30.08.2019
8 (909) 214-52-04

Благодарю ГК "Центр ипотечного кредитования" и, особенно Вашего сотрудника Маликова Олега Владимировича, за оперативную и плодотворную работу.
Олег грамотно подходил к выбору квартиры, очень быстро информировал нас о готовности документов и об этапности всей работы
Нам было очень удобно расплатиться в рассрочку за работу Олега.
Мы (я и муж)довольны, что выбрали эту компанию!

Шейнова Елена
Шейнова Елена
22.08.2019
8 (904) 211-75-36

Я обратилась в Центр ипотечного кредитования за помощью получения ипотеки. Меня сопровождал Маликов Олег, который мне помогал. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение к клиенту, за быстроту действий, за помощь в поиске квартиры, за то, что помогли снизить процентную ставку по кредитованию. С Вами было очень приятно сотрудничать!!! Рекомендую всем!!! И еще раз огромное спасибо за помощь!!!

Рубцова Татьяна
Рубцова Татьяна
21.08.2019
8 (952) 950-74-00

Я, Рубцова Татьяна, обратилась в ЦИК к Бердниковой Татьяне, с просьбой помочь в получении положительного решения ипотеки. Татьяна, очень помогла, все сделано быстро и качественно. Большое спасибо всем сотрудникам помогающим нам

Исаева Зоя
Исаева Зоя
08.08.2019
8 (904) 213-15-59

Большое спасибо компании за оказанные услуги. Замечательные, внимательные сотрудники, с которыми было очень приятно работать. Желаем дальнейшего процветания и успехов

Ребезов Андрей
Ребезов Андрей
29.07.2019
8 (951) 872-28-94

Советую ЦИК так как там работают квалифицированные сотрудники. Все оформили быстро, с документами все четко и по порядку. Нам помогала с документами Анастасия Валинурова, очень милая девушка, все время была на связи и отвечала на все вопросы. У нас все было четко по плану. Очень понравилось сотрудничать с ЦИК

Середина Валентина
Середина Валентина
26.07.2019
8 (906) 675-00-73

Обратиться к сотруднику ООО "Региональный ЦИК" Макаровой Елене, посоветовал ваш бывший заказчик, который остался доволен оказанными услугами. Со своей стороны, я так же осталась довольна работой Елены Макаровой, которая добросовестно, в срок выполнила все пункты договора. Елена быстро и результативно решила, возникающие в ходе оформления, вопросы

Данилова Любовь
Данилова Любовь
26.07.2019
8 (901) 092-83-10

Обратились в Центр ипотечного кредитования по рекомендации своей знакомой и осталась очень довольна. Хочу выразить особую благодарность Ефременко Ольге, она помогала мне с оформлением ипотеки. Очень отзывчивая и ответственная девушка, без нее я конечно же не справилась. Спасибо большое вашему Центру и всем сотрудника. Вы настоящие профессионалы своего дела.

Деревенских Ольга
25.07.2019
8 (900) 931-29-82

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ЦИК за профессиональную помощь в получении ипотеки и организации покупки жилья. Отдельное спасибо хотим сказать тем людям, которые сопровождали нас от начала до конца: юрист Наталья Бражникова, менеджер по недвижимости Ольга Зеленова и ипотечный брокер Наталья Сальченкова. Грамотные специалисты. Качественная помощь в оформлении документов. С радостью будем рекомендовать компанию своим знакомым. Спасибо!

Головенькина Эльвира
Головенькина Эльвира
25.07.2019
8 (915) 525-76-91

Выражаем огромную благодарность группе компаний "Центр ипотечного кредитования", в особенности сотруднику - Новиковой Екатерине, за сотрудничество и помощь в приобретении квартиры. Могу оставить только положительный отзыв, так как на протяжении всего времени получали все необходимые консультации вне зависимости от рабочего времени, также была оказана всяческая помощь в выборе жилого комплекса и квартиры, подобран наиболее выгодный вариант ипотеки под 5,5% и сотрудничество с банком ВТБ. Выполнены все работы с документами без лишней суеты. Спасибо большое

Малышева Людмила
Малышева Людмила
24.07.2019
8 (908) 139-01-60

Брала ипотеку в Центре ипотечного кредитования. Работа этого Центра понравилась, особенно благодарна Сальченковой Наталье. Все было сделано на высшем уровне

Малюшкина Кристина
Малюшкина Кристина
24.07.2019
8 (908) 147-29-03

Выражаю огромную благодарность Сальченковой Наталье, хочется отметить высокий профессионализм, компетентность! Наталья всегда была на связи, все доступно объясняет, морально поддерживает, вселяет надежду на хороший результат. Документация была подготовлена быстро и грамотно. Волноваться мне было не за что! Приятно удивило, как эта милая и красивая девушка виртуозно владеет юридическими знаниями, а так же профессионально и грамотно ведет работу! Смело буду рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов вам в работе! Добрых и благодарных клиентов