Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Насонова Ольга
Насонова Ольга
10.03.2020
8 (910) 281-75-95

Позвонила, объяснила ситуацию. Девочки начали нам предлагать варианты. Быстро, грамотно объяснили. Молодцы. Побольше бы таких людей

Мищенко Михаил
Мищенко Михаил
03.03.2020
8 (950) 779-60-96

Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Очень легко прошла сделка. Спасибо!

Федотова Надежда
Федотова Надежда
26.02.2020
8 (950) 768-15-69

Очень довольна работой сотрудника агентства Татьяна Бердвикова. Все сделано быстро, доступно объяснено

Аксенова Анна
Аксенова Анна
27.12.2019
8 (908) 133-17-90

Хочу выразить благодарность Вашей сотруднице Макаровой Елене за помощь в поиске квартиры и оформления ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Очень понравился высокий уровень информированности Елены, что значительно облегчило мне жизнь и сэкономило много времени и нервов. Мне не пришлось вникать в ньансы с документами, все было сделано за меня и сделка прошла как по маслу. Всем своим знакомым буду рекомендовать Ваш Центр, а именно Макарову Елену как отличного специалиста и просто хорошего человека. Удачи и процветания

Воропаева Татьяна
Воропаева Татьяна
23.12.2019
8 (900) 304-59-22

Обратились в компанию "ЦИК", а именно к Маликову Олегу по рекомендации. Нам понравилось, что в нашей не простой ситуации, нам удалось получить ипотеку. Все делалось быстро, мы смогли сэкономить на времени и на финансах. Все профессионально. Спасибо Вам большое. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым

Ларионова Рита
Ларионова Рита
20.12.2019
8 (908) 148-33-57

Я брала ипотеку в банке УралСиб в 2012 году под большой процент. Банк снижать ставку не захотел. Я обратилась в Центр ипотечного кредитования на Кольцовскую 38 к ипотечному брокеру Трофимовой Екатерине за рефинансированием. Она помогла мне во всех делах с банками и рефинансировала кредит в другом банке с маленьким процентом. Осталась очень довольна этим менеджером, компанией. Буду рекомендовать знакомым и коллегам

Воронина Виктория
Воронина Виктория
20.12.2019
8 (919) 231-31-40

Я долго не могла решиться на ипотеку, мысли об оформлении документов, поиске жилья, меня пугало т.к. я в этом незнающий человек. Узнав, что все это можно сделать через знающего человека-риэлтора, я решилась. У знакомой я взяла телефон Ольги Ефременко и договорилась о встрече. С первого раза она мне очень понравилась. Это приятный, добрый, отзывчивый человек, я ей очень благодарна и буду рекомендовать ЦИК как профессиональную компанию. Спасибо вашей команде Вы лучшие!

Воронцова Виктория
Воронцова Виктория
20.12.2019
8 (910) 246-57-17

Обратились за помощью по оформлению ипотеки в ЦИК, нашей проблемой занималась ипотечный брокер Матузкова Марина. Мы являлись сложными клиентами и работы с нами было очень много. Марина не испугалась и уверенно решила все наши проблемы в течении месяца. Результатом работы мы довольны, взаимодействие было достаточно комфортным и приятным

Медведев Алексей
Медведев Алексей
20.12.2019
8 (910) 257-54-69

Хотим выразить огромную благодарность ГК Центр ипотечного кредитования, а конкретно Трофимовой Екатерине, за прекрасную работу, за помощь в реализации нашей мечты. Очень отзывчивая, грамотная девушка, очень приятно было иметь с ней дело! Спасибо Вам огромное! Всего Вам самого самого наилучшего, карьерного роста и конечно же побольше клиентов

Рапиева Виктория
Рапиева Виктория
20.12.2019
8 (900) 959-21-50

Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. Так же большое спасибо за высокую скорость работы и отзывчивость. Всегда готовы ответить на все наши вопросы и всегда на связи. Будем всем рекомендовать вашу компанию!

Мунина Милена
Мунина Милена
19.12.2019
8 (900) 304-83-05

Обратилась в вашу компанию за помощью оформления ипотеки жилого дома с участком, как правило это тяжелее, чем взять квартиру. Мы остались очень довольны. Занималась нашим делом Родионова Юлия, было много трудностей, но Юля добилась для нас одобрение. Спасибо большое ей за ее настойчивость и труд. Очень хорошо, что есть такая компани, в которой работают ответственные люди

Гайдукова Ксения
Гайдукова Ксения
16.12.2019
8 (961) 188-05-02

Благодарю ЦИК и Бердникову Татьяну за помощь в приобретении квартиру. Отличное, дружеское отношение. связь в любое время, быстро вышли на сделку (ровно 1 месяц). Одобрились в банке «Открытие» с хорошим процентом – 8,4% годовых

Поликин Дмитрий
Поликин Дмитрий
09.12.2019
8 (920) 402-97-15

Информацию об ипотечном центре мы получили от Марины Матузковой, она подробно рассказала о услугах ипотечного центра, заинтересовала нас. Мы решили обратиться в ипотечный центр, рефинансирование нам помогала осуществить Матузкова Марина. Сделка вся прошла в короткие сроки, данные по сделке, поступали своевременно и достоверно. Марина все сделала профессионально и компетентно. Хотим поблагодарить ее за отличную работу.

Плотникова Александра
Плотникова Александра
09.12.2019
8 (951) 563-25-40

Хочу поблагодарить брокера ЦИК Маликова Олега за помощью в рефинансировании ипотеки семейной ипотеки. Спасибо за оперативность оформления нового договора, это помогло значительно снизить затраты семейного бюджета. Также выражаю благодарность, за возможность дистанционного сотрудничества, т.к. при наличии маленьких детей быстро подвозить, запрошенный банком, документ нет времени и условий. Без помощи Олега процесс рефинансирования затянулся бы на долгие месяцы. Спасибо за профессионализм.

Ветохин Максим
Ветохин Максим
06.12.2019
8 (952) 957-51-59

По рекомендации знакомых, столкнувшись с необходимостью приобрести квартиру, обратившись за помощью в Центр ипотечного кредитования. С нами работала специалист Сальченкова Наталья, которая оказала нам огромную помощь, провела грамотную консультацию по всем интересующим нас вопросам, помогла в сборе необходимого пакета документов и подборе объекта. Огромная благодарность Центру ипотечного кредитования, будем рекомендовать услуги центра знакомым

Грибанова Анастасия
Грибанова Анастасия
04.12.2019
8 (951) 864-60-38

Хотим сказать большое спасибо ЦИК за проделанную работу, а особенно Ольге Ефременко, за помощь в приобретение квартиры. Ольга очень грамотный специалист, вежливая и отзывчивая. Спасибо ей большое за проделанную работу. Мы очень рады, что обратились в ЦИК. Будем рекомендовать вас друзьям и родственникам.

Маковкина Елена
Маковкина Елена
22.11.2019
8 (951) 995-88-37

Решила приобрести новостройку, как это сделать сама не знала. Знакомые посоветовали обратиться в ЦИК, к Ольге Ефременко. На следующий день получили положительное решение, за неделю выбрали квартиру. Услугами компании очень довольна

Неласов Роман
Неласов Роман
22.11.2019
8 (920) 448-52-52

В ноябре 2019 года Я и моя жена, обратились в Центр ипотечного кредитования с вопросом о приобретении жилья. Придя в офис и объяснив свои проблемы с денежными средствами, семейным положением, нам очень быстро помогли решить проблему, уже через неделю все разрешилось и было очень приятно от положительных результатов. В целом компания знает чем занимается и хотим пожелать удачи, всем тем, кто обратится в эту компанию. Огромное спасибо Бердниковой Татьяне за помощь.

Жебровская Татьяна
Жебровская Татьяна
19.11.2019
8 (960) 108-01-55

Обратилась в центр ипотечного кредитования чтобы мне помогли оформить ипотеку на приобретение жилья. Мне 58 лет думала, что мне не одобрят ипотеку, работала с Бердниковой Татьяной и осталась довольна, что мне одобрили ипотеку, спасибо ей большое за работу и могу рекомендовать обращаться к Татьяне за помощь.

Рудакова Людмила
Рудакова Людмила
14.11.2019
8 (918) 015-54-28

В октябре месяце я обратилась в ЦИК для приобретения жилья в ипотеку. Сотрудник Трофимова Екатерина подошла к моему вопросу профессионально. Одобрили меня в банке быстро. Перед сделкой все оформили оперативно, пошли на некоторые уступки, чтобы все успеть вовремя. Через месяц, после обращения в эту организацию, моя семья заехала в свое долгожданное жилье. Работой Екатерины я осталась довольна. Буду рекомендовать всем обращаться только в эту организацию для приобретения жилья.