Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Маковкина Елена
Маковкина Елена
22.11.2019
8 (951) 995-88-37

Решила приобрести новостройку, как это сделать сама не знала. Знакомые посоветовали обратиться в ЦИК, к Ольге Ефременко. На следующий день получили положительное решение, за неделю выбрали квартиру. Услугами компании очень довольна

Неласов Роман
Неласов Роман
22.11.2019
8 (920) 448-52-52

В ноябре 2019 года Я и моя жена, обратились в Центр ипотечного кредитования с вопросом о приобретении жилья. Придя в офис и объяснив свои проблемы с денежными средствами, семейным положением, нам очень быстро помогли решить проблему, уже через неделю все разрешилось и было очень приятно от положительных результатов. В целом компания знает чем занимается и хотим пожелать удачи, всем тем, кто обратится в эту компанию. Огромное спасибо Бердниковой Татьяне за помощь.

Жебровская Татьяна
Жебровская Татьяна
19.11.2019
8 (960) 108-01-55

Обратилась в центр ипотечного кредитования чтобы мне помогли оформить ипотеку на приобретение жилья. Мне 58 лет думала, что мне не одобрят ипотеку, работала с Бердниковой Татьяной и осталась довольна, что мне одобрили ипотеку, спасибо ей большое за работу и могу рекомендовать обращаться к Татьяне за помощь.

Рудакова Людмила
Рудакова Людмила
14.11.2019
8 (918) 015-54-28

В октябре месяце я обратилась в ЦИК для приобретения жилья в ипотеку. Сотрудник Трофимова Екатерина подошла к моему вопросу профессионально. Одобрили меня в банке быстро. Перед сделкой все оформили оперативно, пошли на некоторые уступки, чтобы все успеть вовремя. Через месяц, после обращения в эту организацию, моя семья заехала в свое долгожданное жилье. Работой Екатерины я осталась довольна. Буду рекомендовать всем обращаться только в эту организацию для приобретения жилья.

Чепрасова Анастасия
Чепрасова Анастасия
14.11.2019
8 (950) 763-33-39

Спасибо большое Марина, за внимательное отношение и подробную информацию. Отличный специалист своего дела!!!

Чеботарева Инна
Чеботарева Инна
30.10.2019
8 (920) 402-46-56

Хочу выразить огромную благодарность Маликову Олегу Владимировичу за отличную работу! Олег обладает высоким профессиональным уровнем, компетентный и четкий ипотечный брокер! Также хочу отметить его тактичность, прекрасное чувство юмора, оптимизм. Спасибо всем сотрудникам ГК "ЦИК" за осуществление моей мечты - покупка квартиры! Рада была сотрудничать с грамотными специалистами!!!

Барыбина Светлана
Барыбина Светлана
30.10.2019
8 (950) 777-60-38

Работа выполнена качественно и быстро

Попова Любовь
Попова Любовь
10.10.2019
8 (950) 759-08-70

Я безумно счастлива, что попала именно в Ваши умелые и заботливые руки. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым. От всего процесса приобретения квартиры в ипотеку, благодаря вам, остались только приятные воспоминания. Спасибо!

Тарасов Михаил
Тарасов Михаил
07.10.2019
8 (900) 958-07-88

Выражаем благодарность всему рабочему коллективу ГК "Центр ипотечного кредитования" за проделанную работу. Отдельно хотели бы поблагодарить Сальченкову Наталью. Благодаря своему опыту быстро нашла кратчайшие пути для решения поставленных задач. Желаем оставаться такими же профессионалами в своей сфере деятельности.

Худаярова Залина
Худаярова Залина
04.10.2019
8 (909) 214-52-04

Выражаю огромную благодарность за работу Маликова О.В. У него получилось отлично выполнить свою работу, мы снова получили очень низкую ставку в банке. Благодаря его бдительности, нам удалось вовремя забронировать квартиру до повышения цен. Я очень хочу снова воспользоваться Вашими услугами и в ТРЕТИЙ раз)

Супонев Андрей
Супонев Андрей
03.10.2019
8 (960) 134-49-11

Работал с Сальченковой Натальей, очень-очень доволен, опытный брокер, которому смело можно доверять и жить спокойно. Наталья решает все проблемы клиента, возникшие в процессе подготовки к сделке. С ЦИКом работаю уже второй раз и снова восхищаюсь результатом. У нас было очень сложная продажа. Но Наталья, с даром от Бога, в состоянии решить любую сложную задачу. Я и моя семья очень довольны работой с Натальей и ЦИКом

Илларионова Анна
Илларионова Анна
02.10.2019
8 (952) 544-99-37

Обратилась в ЦИК за помощью в получении ипотеки. Работала с ипотечным брокером Бердниковой Татьяной. Татьяна очень внимательный, отзывчивый работник. Мы выбрали просторную, светлую квартиру в строящемся доме, что безусловно радует. Мне подобрали оптимальный по платежам банк с низкой процентной ставкой и очень удобным ежемесячным взносом. Я осталась очень довольна! Благодарна Вам!

Баранова Генриэтта
Баранова Генриэтта
01.10.2019
8 (951) 541 30 00

Я обратилась в ЦИК чтобы помогли взять ипотеку. Ефременко Ольга сразу взялась за работу и быстро все сделала. Очень понравилось буду рекомендовать знакомым

Дуняшева Евгения
Дуняшева Евгения
26.09.2019
8 (900) 309-22-34

Качеством работы организации довольна. Сотрудники с которыми работали компетентные, отзывчивые и приятные люди. Сопровождали до последнего. Желаю процветания Вашей фирме. Спасибо

Худаярова Залина
Худаярова Залина
23.09.2019
8 (909) 214-52-04

Благодарю ГК "Центр ипотечного кредитования" и, особенно Вашего сотрудника Маликова Олега Владимировича за оперативную и плодотворную работу. Олег грамотно подходил к выбору квартиры, очень быстро информировал нас о готовности документов и об этапности всей работы. Нам было очень удобно расплатиться в рассрочку за работу Олега. Мы (я и муж) довольны, что выбрали вашу компанию

Чернявская Римма
Чернявская Римма
23.09.2019
8 (951) 859-61-07

Словами не передать ту огромную работу, которую проделала команда ЦИК! Ипотечные брокеры - грамотные профессионалы в своем деле и просто замечательные люди. Мы вместе рассматривали разные варианты, были учтены все мои пожелания. Мне рассказали разные моменты о которых я сам бы никогда не додумалась. Сказать, что я счастлива, - ничего не сказать. Центр ипотечного кредитования сделал так, что для меня процесс обретения жилья стал приятным. Благодарю ЦИК, юристов, руководство в целом. Удачи Вам! P.S. Пишу из своей новой квартиры.

Агапова Лилия
Агапова Лилия
23.09.2019
8 (952) 951-56-18

Работой сотрудников фирмы Тишина Романа и Бражниковой Натальи осталась очень довольна. Знание и компетенция сотрудников хорошая. Буду рекомендовать своим знакомым

Митрофанова Татьяна Владимировна
Митрофанова Татьяна Владимировна
13.09.2019
8 (920) 219-01-37

Выражаю огромную благодарность Ефременко Ольге. Специалист своего дела со всеми необходимымы для данной работы качествами. Она оказывала нам действительно всестороннюю помощь, как на этапе покупки квартиры, так и в оформлении всех бумаг. От работы Ольги остались исключительно хорошие впечатления.

Нефёдов В.А.
Нефёдов В.А.
03.09.2019
8 (969) 675-85-72

Обращался в Центр ипотечного кредитования для помощи с покупкой квартиры. Очень доволен работой сотрудников ЦИК, в частности Сальченкова Наталья, Роман Тишин, Наталья Бражникова. Спасибо большое за оказанную помощь!!!

Худаярова Галина
Худаярова Галина
30.08.2019
8 (909) 214-52-04

Благодарю ГК "Центр ипотечного кредитования" и, особенно Вашего сотрудника Маликова Олега Владимировича, за оперативную и плодотворную работу.
Олег грамотно подходил к выбору квартиры, очень быстро информировал нас о готовности документов и об этапности всей работы
Нам было очень удобно расплатиться в рассрочку за работу Олега.
Мы (я и муж)довольны, что выбрали эту компанию!