Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Ирина Морозова
Ирина Морозова
08.11.2018
8 (905) 653-85-18

Я обратилась в "Центр ипотечного кредитования" к менеджеру Татьяне Бердниковой, чтобы помогли нам осуществить нашу с мужем мечту - покупка собственного жилья.
Татьяна замечательный грамотный специалист своего дела, но и приятный отзывчивый, располагающий к себе человек. С ней очень легко в общении, мы быстро нашли общий язык. Любая консультация или возникающий вопрос по сделке решался легко и быстро.
Безгранично благодарны Татьяне и "центру ипотечного кредитования" за прекрасную работу.

Светлана Фролова
Светлана Фролова
02.11.2018
8 (952) 956-28-88

Выражаю огромную благодарность Центру ипотечного кредитования!!!. Настоящие профессионалы своего дела! Очень добры и отзывчивы, готовы ответить на любые вопросы. На протяжении всего времени работы оставались лишь положительные эмоции.
Буду советовать друзьям и знакомым. Берем ипотеку ужу второй раз через ЦИК!!!

Яна Джурий
Яна Джурий
02.11.2018
8 (977) 792-61-53

Выражаем огромную благодарность Маликову Олегу Владимировичу за подбор квартиры и грамотное консультирование. Будем рекомендовать Вас своим знакомым. Спасибо за работу!

Олеся Иванова
Олеся Иванова
29.10.2018
8 (951) 540-31-89

Хочу поблагодарить "Центр ипотечного кредитования" за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за помощь в сборе всех необходимых документов и грамотно проведенную сделку. Было много переживаний, но все, что зависело от моего ипотечного брокера Родионовой Юлии, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникации также осуществлялись быстро, на высоком профессиональном уровне. Юлия так все подробно объясняла, что не возникало лишних вопросов. "ЦИК" - это профессионалы, знающие свое дело. Впечатляет.

Римма Кирпичева
Римма Кирпичева
19.10.2018
8 (951) 560-48-47

Я обратилась в "центр ипотечного кредитования" к Бердниковой Татьяне по рекомендации. Ипотеку одобрили очень быстро, одобренная сумма порадовала, быстро нашли понравившуюся мне квартиру, оперативно собрали все документы и вышли на сделку Огромная благодарность Бердниковой Татьяне и сотрудникам "ЦИК".

Любовь Колаева
Любовь Колаева
18.10.2018
8 (920) 415-43-49

Выражаю благодарность ЦИКу за оказанную услугу,а также за проявленную уважительность и доброжелательность. Во время работы показали себя как грамотные и квалифицированные специалисты.

Наталья Бубнова
Наталья Бубнова
16.10.2018
8 (950) 755-15-97

Очень благодарна сотруднику Сальченковой Наталье за человеческое отношение, профессиональный подход и грамотные консультации. Сразу видно человека, любящего свою работу. Ответственная, позитивная. Полностью довольны, что обратились в данную компанию,- "Центр ипотечного кредитования", а особенно - к Наталье.

Николай Ласкин
Николай Ласкин
15.10.2018
8 (920) 459-59-99

Я обратился в "Центр ипотечного кредитования" с целью приобретения квартиры. За время сотрудничества  работа производилась своевременно, качественно, без каких-либо замедлений и претензий с моей стороны.

Новик Татьяна
13.10.2018
8 (906) 675-84-67

Мечты сбываются! До момента когда мы обратились в компанию « Центр ипотечного кредитования» за помощью услуги покупки квартиры, нам казалось это несбыточной мечтой. Но Специалист ЦИКа сразу дала нам уверенность в том,что все будет хорошо. Они обладают замечательным ДАРОМ - человеческими качествами: доброжелательностью, чувством такта общения, деликатностью, отвественностью, знанием своего дела. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Они Специалисты с большой буквы. Мы очень довольны, что обратились именно в ваш центр. Спасибо огромное!!!

Лилия Абдулханова
Лилия Абдулханова
10.10.2018
8 (908)130-50-53

Мы с мужем обратились в "Центр ипотечного кредитования" за оказанием услуг по покупке квартиры. Были некоторые нюансы в работе, но благодаря профессионализму сотрудников, получили положительное решение, после этого мы подобрали жилье. Нам понравилось, что работа была сделана быстро, налажено и в короткие сроки. Работой ЦИКа мы остались довольны и благодарны!!!

Татьяна Комова
Татьяна Комова
10.10.2018
8 (951) 541-68-97

Я обратилась в "Центр ипотечного кредитования" с просьбой о помощи приобрести квартиру. Оказанными услугами я довольна и выражаю свою благодарность. Особая благодарность - Бердниковой Татьяне.

Саргсян Лусина
Саргсян Лусина
09.10.2018
8 (903) 852-29-03

Сотрудник "ЦИК" - Елена Макарова очень добросовестный и порядочный человек. Она большой профессионал своего дела. За все время работы с ней мне ни разу не пришлось усомниться в ее профессионализме. Она хорошо знает сове дело и все делает в срок. Мне очень повезло, что мы встретили такого порядочного и честного человека. Желаем удачи Елене в работе, а "Центру ипотечного кредитования" - побольше таких порядочных и честных сотрудников.

Инга
Инга
08.10.2018

Хотелось бы поблагодарить ипотечных брокеров "Центр ипотечного кредитования"  Оформление документов и проведение сделки было осуществлено профессионально и быстро. В течение всего времени, они проявляли себя как очень внимательно и добросовестно, а также показали себя профессионалами с большой буквы. Огромное спасибо, девочкам за проделанную работу. Если в дальнейшем мне понадобится помощь, я, без сомнений, обращусь только к Вам и буду рекомендовать своим знакомым.

Юлия Бочарова
Юлия Бочарова
03.10.2018
8 (951) 868-52-27

18.09.18 я обратилась в "Центр ипотечного кредитования" за рефинансированием своего ипотечного кредита. Ипотечный брокер Бердникова Татьяна отличный специалист, сопровождала насна всех этапах сделки, выполняла свою работу в срок и добросовестно, консультируя по всем деталями нюансам, которые могут нас ожидать! Через две недели мы вышли на сделку и к счастью рефинансировали ипотеку с 15,75% на 8,9%. Блестящая работа. Спасибо!!!

Сачков  Александр
Сачков Александр
03.10.2018
8 (950) 759-54-77

Мы обратились в "Центр ипотечного кредитования". С нами работал Маликов Олег. Все было сделано очень качественно и профессионально, учтены все наши пожелания. Сделку провели в короткие сроки. Очень рекомендую данную организацию и особенно сотрудника - Маликова Олега.

Елена
Елена
23.09.2018

Выражаю огромную благодарность ЦИКу за большую проделанную работу по продаже и покупке жилья этим летом.За все время сотрудничества всегда в любое время предоставлялась исчерпывающая информация по интересующим моментам, процесс был организован профессионально. Спокойно и уверенно решались все вопросы. Все возникающие проблемы устранялись оперативно и квалифицированно. Общение с брокерами было приятным, позитивным и доброжелательным. Рекомендую сотрудников как высококлассных, внимательных и грамотных специалистов!!!

семья Медведевых
семья Медведевых
19.09.2018
8 (980) 533-52-50

Приносим огромную благодарность вашей организации, а особенно сотруднику Стрельниковой Наталье за помощь в покупке квартиры и оформлении документов. Спасибо за чуткость, огромное терпение. Очень помогли найти ответы на интересующие нас вопросы. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Еще раз огромное спаибо за ваш нелегкий труд!!!

Наталия Бережко
Наталия Бережко
19.09.2018
8 (915) 581-88-23

В нашей семье стал вопрос приобретения жилья. Однажды, встретив знакомую, она рассказала, что приобрела квартиру в ипотеку с помощью "Центра ипотечного кредитования". Даже ни единой мысли сомнения не было, что мы будем работать именно с этой компанией, после встречи с ипотечным брокером Юлией Таболиной в офисе, для более детального обсуждения и предоставления документов. С нашей стороны были ежедневные вопросы, уточнения, но на все вопросы Юлия отвечала максимально детально, по существу, оперативно. Выражаю огромную признательность. Юлия - отличный специалист, отзывчивая, добросовестная, просто умница. Юлия, спасибо Вам большой!!!

Татьяна Титова
Татьяна Титова
18.09.2018
8 (908) 145-86-07

Обратилась в Центр ипотечного кредитованияе. Очень довольны качественной, добросовестной работой. Получили ипотеку в максимально короткий срок. Обязательно будем советовать всем знакомым и близким.

Алена
Алена
12.09.2018

Хочу искренне поблагодарить ЦИК за оказание помощи в поиске ТОЙ САМОЙ квартиры! За то, что они направляли и помогали в оформлении документов, без них я бы точно не справилась!!! За моральную поддержку, знаю, со мной было не очень просто, я долго искала квартиру, которая подходила мне по всем параметрам, но благодаря девочкам, их профессионализму мы справились!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!