Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Киселева Л. В.
Киселева Л. В.
12.03.2019
8 (951) 865-95-73

Работала с Макаровой Еленой. Ее работой очень давольна. Буду рекомендовать Центр ипотечного кредитования всем своим знакомым.

Маслова Л. П.
Маслова Л. П.
12.03.2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦИК, за помощь в продаже квартиры, по адресу ул. Майская, д. 29. Постоянно с агентом были на связи, общение с агентом было на высшем уровне, буду рекомендовать своим родным и близким, покупателям и продавцам. В продаже и покупке квартиры и сопровождении ипотечной сделки, хочу выразить благодарность всем сотрудникам за качественно выполненную работу.

Комарова Юлия
Комарова Юлия
04.03.2019

Я,Комарова Юлия Михайловна,начала поиск квартиры в ноябре 2018года,позвонила по нескольким номерам и по итогу связалась с ЦИКом. По моим критериям они подобрали мне квартиру,в рамках пары дней,мы встретились и посмотрели.она очень профессионально меня проконсультировала,показали и дали ответы на все интересующие меня вопросы.я взяла два дня на принятие решения,они поставила квартиру на бронь.после чего мы с ними связались и они начали содействие в покупке квартиры.по их совету я написала прошение на раннее заселение,внесла первоначальный взнос и ожидала звонок.сейчас я готовлюсь получить ключи и благополучно переехать в новую квартиру.хочется подчеркнуть профессиональные качества девчонок из ЦИКа,безусловно это помогло решить волнующий меня вопрос!

Черных Э. К.
Черных Э. К.
04.03.2019

Добрый день. Хочу выразить благодарность за работу ЦИКа. Я искала квартиру сыну. Нашла в Камелоте объявление и позвонила, взяла трубку девушка-это была Оля. Хотя время было уже позднее она очень долго со мной общалась , предложила массу вариантов. Через несколько дней мы встретились в п. Шилово, посмотрели несколько квартир. Сразу было видно, как Оля любит свою работу, она так рассказывала о квартирах, что купить у неё было не возможно. Все время пока шла процедура оформления договоров Оля была с нами на связи. Очень отзывчивая и доброжелательная девушка. И вот уже скоро мой сын Черных Станислав Олегович получит ключи от квартиры № 141 по улице Острогожской 15. Хочу сказать большое ей спасибо!! Обязательно буду предлагать своим знакомым воспользоваться услугами Центра ипотечного кредитования. С уважением Черных Э. К.

Горбунова Елена
Горбунова Елена
04.03.2019

Я обратилась в ЦИК за помощью в приобретение недвижимости. Были отказы в банках. Нам помогла ипотечный брокер Бердникова Татьяна в покупке недвижимости. Хочу выразить слова благодарности. Обязательно порекомендую своим знакомым.

Нездайминова Наталия
Нездайминова Наталия
27.02.2019
8 (951) 542-52-06

С Вашим "Центром ипотечного кредитования" я работаю второй раз. Мне нравится как работают ваши сотрудники, отношусь с доверием и посоветую вас своим знакомым. Отдельное спасибо Сальченковой Наталье за работу.

Лебедева Марина
Лебедева Марина
21.02.2019
8 (919) 034-43-67

Сотрудник очень квалифицированный. Помог с оформлением кредита, подбором квартиры. Все очень понравилось. Довольна работой сотрудника Сальченкова Наталья

Александра Пашкова
Александра Пашкова
08.02.2019

Хочу сказать большое спасибо вашей организации, а особенно Ольге Рудневой. В ноябре 2018 года первый раз пришла в ЦИК,по рекомендации сразу договорилась о встрече с Ольгой.У меня были малые шансы на получения ипотеки,но благодаря её опыту у нас всё получилось. Она сразу поняла что мне нужно, при подборе квартиры она давала специализированные и с моей стороны нужные советы. Благодаря тому ,что она сразу поняла что я хочу, за несколько дней до нового года я приобрела квартиру в ипотеку. Ольга ещё раз спасибо за помощь. Удачи в жизни, успехов в работе, буду советовать знакомым!!!

Герасимова Елена
Герасимова Елена
25.01.2019
8 (951) 554-71-74

Хочу выразить огромную благодарность вашему ЦИК за помощь нам с мужем в одобрении ипотеки. В особенности Таболиной Юлии, которая нам во всем помогла. Выслушала все наши пожелания и просьбы, учла все наши возможности. Юлия очень отзывчивый человек, за все время проведения ипотеки и прочим моментам, у нас не было никаких проблем. Благодаря вашему Центру и Таболиной Юлии мы обрели семейное гнездышко. Юлия спасибо Вам!!! Продвижения и успехов Вам в вашей работе

Черникова Луиза
Черникова Луиза
23.01.2019

Спасибо большое за помощь, блогодоря вашему центру а именно Ольге Валериевны мы теперь с квартирой. Будем вас рекомендовать всем своим близким.

Ефимов Александр
Ефимов Александр
21.01.2019
8 (951) 854-14-24

Обратился в ЦИК, т.к. нужно было получить ипотеку. Решение на получение ипотеки в банке получили быстро, под хорошую ставку. Работал с ипотечным брокером Маликовым О.В., все было сделано профессионально, работой доволен. Быстро заселился в новую квартиру. Буду рекомендовать знакомым

Анастасия Г.
Анастасия Г.
16.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность Вашему центру и особенно сотруднику Рудневой Ольге. Именно благодаря Ольге, наша семья стала обладателями собственной жилплощади. При первой встрече в офисе, надежды было очень мало, но Ольга вселила в нас уверенность и действительно, все получилось! Всем знакомым теперь советую именно Ольгу, как квалифицированного специалиста в своем деле, она постоянно держала нас в курсе всего и оставалась на связи все время. Спасибо Вам Ольга и побольше благодарных клиентов!

Яковлев Максим
Яковлев Максим
14.01.2019
8 (908) 137-52-97

Хочу поблагодарить Ефременко Ольгу за помощь в рефинансировании ипотеки. Обратились в ЦИК, жена не верила в реальность, но все получилось. За разумную сумму помогли снизить ставку с 10,9% до 8,7%. Стоимость услуги сполна компенсирует ставка, точнее партнерская скидка ЦИК в банках, мы очень довольны.
С Ольгой было комфортно работать, все по делу. Что обещала – все выполнила. Если будет возможность снизить ставку, я знаю куда обратиться.

Оштук Наталия
Оштук Наталия
11.01.2019

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность вашему сотруднику Рудневой Ольге. Ольга помогла нам с приобретение собственного жилья, проявила себя как высококвалифицированный специалист, всегда была с нами на связи и держала нас в курсе всех дел. И главное Ольга осуществила нашу мечту встретить Новый год в новой квартире. Однозначно буду рекомендовать ваше агенство и Рудневу Ольгу.

Королева Татьяна
Королева Татьяна
09.01.2019
8 (925) 321-31-92

Спасибо большое Вашей компании, а именно благодарю Сальченкову Наталью за внимание и помощь в оформлении ипотеки. Буду рекомендовать всем и конечно обращусь еще!

Елена Чичева
Елена Чичева
29.12.2018
8 (951) 550-48-59

Выражаю благодарность Новиковой Екатерине Сергеевне как высокого уровня профессионала, обладающим положительными человеческими качествами, в особенности психологической поддержки, и тонко чувствующим каждого человека. Gри первой консультации Екатерина определила мои требования, которые в процессе нашего сотрудничества в итоге полностью выполнила, чувствовала мое настроение и подбадривала. В процессе нашего сотрудничества, Екатерина подобрала квартиру, полностью меня устраивающую, а также осуществляла все шаги в получении, одобрении и покупке квартиры. С ней надежно и спокойно! Однозначно буду рекомендовать Екатерину!!

Лесных Иван
Лесных Иван
26.12.2018
8 (950) 759-04-28

Появилась идея приобрести квартиру. Сам обращался в банк, и понял, что очень много нюансов, в которых я не разбираюсь. Знакомый посоветовал обратиться в ЦИК к ипотечному брокеру Ефременко Ольге.
Ольга сделала все профессионально и быстро, такая слаженная работа проходила в комфортной и дружеской обстановке.

Надежда Короткина
Надежда Короткина
25.12.2018
8 (951) 551-24-49

Я обратилась в агентство Центр ипотечного кредитования для продажи своей квартиры. Благодарю коллектив агентства за оперативную, сплоченную работу всей команды, быстро, профессионально сработано.

Алена Кускова
Алена Кускова
25.12.2018

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Вашему агентству, а конкретно, трем Вашим замечательным сотрудникам, с которыми мы имели счастье работать, это: самая тактичная, добрая и обаятельная Пикалова Светлана Викторовна, самая компетентная и очаровательная Сальченкова Наталья и самый осведомленный о всех районах Воронежа и просто приятный и знающий свое дело специалист - Чупанова Елена. После остальных агентств, с которыми нам "повезло" иметь дело, ваши сотрудники - просто волшебницы!!!! Мы очень благодарны им за исполнение своей мечты, теперь мы, благодаря полученной с Вашей помощью ипотеке, обладатели 3-комнатной квартиры в чудесном районе Воронежа..хотя только Ваши девочки знают, чего им это стоило, сколько нервов и личного времени они потратили на нас и "отличное" агентство, с которым работали продавцы нашей квартиры)))Нам очень повезло, что мы обратились именно в Ваше агентство и попали именно к этим замечательным специалистам!! Теперь все наши друзья и родственники - только к Вам!!!)) Спасибо огромнейшее и с наступающим Новым годом Вас!!!!!

Анна Шерстяных
Анна Шерстяных
20.12.2018
8 (920) 438-87-77

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Родионовой Юлии, за помощь в приобретении жилья. Юля обладает высоким профессионализмом своего дела. Я с первых минут общения с ней обрела уверенность и спокойствие, что все получится. Она внимательна не только к задаче в целом, но и к деталям работы. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту, позитив, мобильность, профессионализм, и все это она, ваш ценный сотрудник. Я буду рекомендовать ваш Центр ипотечного кредитования, а именно Юлию, во всех позитивных красках. Я благодарна вашему Центру и Юле, спасибо!!! Вы на высшем уровне работы! Я обязательно приду к вам за второй квартирой! .