Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Надежда Короткина
Надежда Короткина
25.12.2018
8 (951) 551-24-49

Я обратилась в агентство Центр ипотечного кредитования для продажи своей квартиры. Благодарю коллектив агентства за оперативную, сплоченную работу всей команды, быстро, профессионально сработано.

Алена Кускова
Алена Кускова
25.12.2018

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Вашему агентству, а конкретно, трем Вашим замечательным сотрудникам, с которыми мы имели счастье работать, это: самая тактичная, добрая и обаятельная Пикалова Светлана Викторовна, самая компетентная и очаровательная Сальченкова Наталья и самый осведомленный о всех районах Воронежа и просто приятный и знающий свое дело специалист - Чупанова Елена. После остальных агентств, с которыми нам "повезло" иметь дело, ваши сотрудники - просто волшебницы!!!! Мы очень благодарны им за исполнение своей мечты, теперь мы, благодаря полученной с Вашей помощью ипотеке, обладатели 3-комнатной квартиры в чудесном районе Воронежа..хотя только Ваши девочки знают, чего им это стоило, сколько нервов и личного времени они потратили на нас и "отличное" агентство, с которым работали продавцы нашей квартиры)))Нам очень повезло, что мы обратились именно в Ваше агентство и попали именно к этим замечательным специалистам!! Теперь все наши друзья и родственники - только к Вам!!!)) Спасибо огромнейшее и с наступающим Новым годом Вас!!!!!

Анна Шерстяных
Анна Шерстяных
20.12.2018
8 (920) 438-87-77

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Родионовой Юлии, за помощь в приобретении жилья. Юля обладает высоким профессионализмом своего дела. Я с первых минут общения с ней обрела уверенность и спокойствие, что все получится. Она внимательна не только к задаче в целом, но и к деталям работы. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту, позитив, мобильность, профессионализм, и все это она, ваш ценный сотрудник. Я буду рекомендовать ваш Центр ипотечного кредитования, а именно Юлию, во всех позитивных красках. Я благодарна вашему Центру и Юле, спасибо!!! Вы на высшем уровне работы! Я обязательно приду к вам за второй квартирой! .

Ирина Буздакина
Ирина Буздакина
18.12.2018
8 (920) 414-55-90

Огромная благодарность Макаровой Елене, за отлично проведенную работу! Елена оперативно информировала нас о происходящих изменениях, связанных с нашей покупкой, а также активно участвовала в получении ипотеки и прохождении сделки. В целом ее работа была выполнена с высоким профессионализмом. За что Елене большое человеческое Спасибо.

Ирина
Ирина
17.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Рыжих Станиславу, за помощь в приобретении долгожданной квартиры. Человек с головой погружен был в нашу непростую ситуацию, когда другие агентства г.Воронеж от нас отказались, потому как у нас истекал срок действия сертификата "Молодая семья". А Стас с пониманиеv всей нашей обстановки всё сделал быстро, грамотно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО. С ним было очень приятно, комфортно и легко работать. Помогал и направлял в оформлении всех документов, без него мы бы точно не справились. Спасибо за моральную поддержку! До сих пор не верится, что закончилась эта эпопея и теперь мы новый год будем встречать в своей квартире.
Я категорически рекомендую Всем обращаться к Станиславу, если у Вас есть необходимость в совершении финансовых операций по недвижимости.
Спасибо! .... нет ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Станиславу!!! Очень рада нашему знакомству.

Светлана
Светлана
17.12.2018

Запутавшись в банках и документах, разочаровавшись с главном банке РФ, обратились в ЦИК к Станиславу Рыжих. Опытный сотрудник оказал нам психологическую помощь, все объяснил и подробно рассказал про ипотеку и застройщиков. За несколько часов Станислав проанализировал ставки в банках и озвучил нам все плюсы и минусы каждого из них. Помог определиться с застройщиком. Сам вел все переговоры и собирал документы. Выбрал самую выгодную для нас страховую компанию. Впечатления от работы со Станиславом остались самые приятные. В офисе компании все были добры. Думаю, ребята делают большое хорошее дело для тех, кто плохо ориентируется на рынке ипотеки. Спасибо вам огромное. Станиславу - лично- больших и интересных сделок, профессионального роста, всей компании- побольше клиентов

Ёлишина Татьяна
Ёлишина Татьяна
17.12.2018
8 (909) 215-54-52

Огромное спасибо Макаровой Елене за помощь в оформлении ипотеки, за ее квалифицированный подход к работе. Грамотная, тактичная, собранная и внимательная в общении с нами, умеет подобрать доброе слово поддержки как длят продавца, так и для нас. Во всем принимала участие и поддержку. Сотрудничать с Еленой было очень приятно. Мы остались очень довольны. Спасибо за работу.

Роман Корнев
Роман Корнев
14.12.2018
8 (920) 446-48-40.

Выражаю благодарность"ЦИКу" за помощь, оказанную в получении ипотеки. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Стрельниковой Наталье за профессиональный подход к решению нашего вопроса, грамотную и объемную консультацию всего процесса, и искреннее желание помочь. СПАСИБО!!!

Елена Красницкая
Елена Красницкая
14.12.2018
8 (920) 452-36-09.

Спасибо огромное Центру ипотечного кредитования и особенно Стрельниковой Наталье! Благодаря ее профессионализму и отзывчивости у нас появилась квартира мечты. Очень приятно было сотрудничать, все получилось четко и отлично. Еще раз спасибо!

Анна Кихайогло
Анна Кихайогло
13.12.2018
8 (977) 147-16-01

Обратились с супругом в ООО "ЦИК" по рекомендации своих родственников, которые тоже оформляли там ипотеку с целью приобретения квартиры. Выражаем огромную благодарность ипотечному брокеру Таболиной Юлии за ее профессиональный подход к работе. Юлия курировала нас с момента одобрения ипотеки банком и до заключения сделки. В процессе работы Юлия проявила высокий профессионализм, оперативность, способность решать любую сложную ситуацию. Не можем не отметить личные качества Юлии: доброжелательность, тактичность, желание помочь каждому клиенту. Успехов и процветания вашему Центру. Были рады сотрудничеству. СПАСИБО!

Владимир Зябкин
Владимир Зябкин
07.12.2018
8 (960) 118-77-70.

Обратился в "Центр ипотечного кредитования" за рефинансирванием ипотеки, так как самому мне отказали. А в ЦИКе решили мою проблему. Спасибо ипотечному брокеру Ефременко Ольге за помощь.

Евгения Гритчина
Евгения Гритчина
07.12.2018
8 (919) 240- 67-82

Огромное спасибо за проведенную работу, чуткое хорошее отношение, помощь и поддержку. Приятно работать и общаться. В "Центре ипотечного кредитования" работают грамотные специалисты. Стрельниковой Наталье Рустамовне - огромное спасибо!

Евгения
Евгения
12.11.2018

Выражаю благодарность Рыжих Станиславу за подбор квартиры, помощь в решении неувязок с ипотекой, за отзывчивость и профессионализм.
Только благодаря ему мы преодолели все трудности и уже заселились в нашу квартиру.
Большое спасибо за работу!

Галина Бошкарева
Галина Бошкарева
09.11.2018
8 (960) 130-53-17

Макарова Елена очень грамотный, квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Качественно и оперативно работает, на связи с клиентами в любое время суток. Очаровательная девушка, очень хороший человек. Было приятно иметь дело. При возможности, будем рекомендовать знакомым. Большое спасибо за помощь.

Ирина Морозова
Ирина Морозова
08.11.2018
8 (905) 653-85-18

Я обратилась в "Центр ипотечного кредитования" к менеджеру Татьяне Бердниковой, чтобы помогли нам осуществить нашу с мужем мечту - покупка собственного жилья.
Татьяна замечательный грамотный специалист своего дела, но и приятный отзывчивый, располагающий к себе человек. С ней очень легко в общении, мы быстро нашли общий язык. Любая консультация или возникающий вопрос по сделке решался легко и быстро.
Безгранично благодарны Татьяне и "центру ипотечного кредитования" за прекрасную работу.

Светлана Фролова
Светлана Фролова
02.11.2018
8 (952) 956-28-88

Выражаю огромную благодарность Центру ипотечного кредитования!!!. Настоящие профессионалы своего дела! Очень добры и отзывчивы, готовы ответить на любые вопросы. На протяжении всего времени работы оставались лишь положительные эмоции.
Буду советовать друзьям и знакомым. Берем ипотеку ужу второй раз через ЦИК!!!

Яна Джурий
Яна Джурий
02.11.2018
8 (977) 792-61-53

Выражаем огромную благодарность Маликову Олегу Владимировичу за подбор квартиры и грамотное консультирование. Будем рекомендовать Вас своим знакомым. Спасибо за работу!

Олеся Иванова
Олеся Иванова
29.10.2018
8 (951) 540-31-89

Хочу поблагодарить "Центр ипотечного кредитования" за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за помощь в сборе всех необходимых документов и грамотно проведенную сделку. Было много переживаний, но все, что зависело от моего ипотечного брокера Родионовой Юлии, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникации также осуществлялись быстро, на высоком профессиональном уровне. Юлия так все подробно объясняла, что не возникало лишних вопросов. "ЦИК" - это профессионалы, знающие свое дело. Впечатляет.

Римма Кирпичева
Римма Кирпичева
19.10.2018
8 (951) 560-48-47

Я обратилась в "центр ипотечного кредитования" к Бердниковой Татьяне по рекомендации. Ипотеку одобрили очень быстро, одобренная сумма порадовала, быстро нашли понравившуюся мне квартиру, оперативно собрали все документы и вышли на сделку Огромная благодарность Бердниковой Татьяне и сотрудникам "ЦИК".

Любовь Колаева
Любовь Колаева
18.10.2018
8 (920) 415-43-49

Выражаю благодарность ЦИКу за оказанную услугу,а также за проявленную уважительность и доброжелательность. Во время работы показали себя как грамотные и квалифицированные специалисты.