Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Анастасия Г.
Анастасия Г.
16.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность Вашему центру и особенно сотруднику Рудневой Ольге. Именно благодаря Ольге, наша семья стала обладателями собственной жилплощади. При первой встрече в офисе, надежды было очень мало, но Ольга вселила в нас уверенность и действительно, все получилось! Всем знакомым теперь советую именно Ольгу, как квалифицированного специалиста в своем деле, она постоянно держала нас в курсе всего и оставалась на связи все время. Спасибо Вам Ольга и побольше благодарных клиентов!

Яковлев Максим
Яковлев Максим
14.01.2019
8 (908) 137-52-97

Хочу поблагодарить Ефременко Ольгу за помощь в рефинансировании ипотеки. Обратились в ЦИК, жена не верила в реальность, но все получилось. За разумную сумму помогли снизить ставку с 10,9% до 8,7%. Стоимость услуги сполна компенсирует ставка, точнее партнерская скидка ЦИК в банках, мы очень довольны.
С Ольгой было комфортно работать, все по делу. Что обещала – все выполнила. Если будет возможность снизить ставку, я знаю куда обратиться.

Оштук Наталия
Оштук Наталия
11.01.2019

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность вашему сотруднику Рудневой Ольге. Ольга помогла нам с приобретение собственного жилья, проявила себя как высококвалифицированный специалист, всегда была с нами на связи и держала нас в курсе всех дел. И главное Ольга осуществила нашу мечту встретить Новый год в новой квартире. Однозначно буду рекомендовать ваше агенство и Рудневу Ольгу.

Королева Татьяна
Королева Татьяна
09.01.2019
8 (925) 321-31-92

Спасибо большое Вашей компании, а именно благодарю Сальченкову Наталью за внимание и помощь в оформлении ипотеки. Буду рекомендовать всем и конечно обращусь еще!

Елена Чичева
Елена Чичева
29.12.2018
8 (951) 550-48-59

Выражаю благодарность Новиковой Екатерине Сергеевне как высокого уровня профессионала, обладающим положительными человеческими качествами, в особенности психологической поддержки, и тонко чувствующим каждого человека. Gри первой консультации Екатерина определила мои требования, которые в процессе нашего сотрудничества в итоге полностью выполнила, чувствовала мое настроение и подбадривала. В процессе нашего сотрудничества, Екатерина подобрала квартиру, полностью меня устраивающую, а также осуществляла все шаги в получении, одобрении и покупке квартиры. С ней надежно и спокойно! Однозначно буду рекомендовать Екатерину!!

Лесных Иван
Лесных Иван
26.12.2018
8 (950) 759-04-28

Появилась идея приобрести квартиру. Сам обращался в банк, и понял, что очень много нюансов, в которых я не разбираюсь. Знакомый посоветовал обратиться в ЦИК к ипотечному брокеру Ефременко Ольге.
Ольга сделала все профессионально и быстро, такая слаженная работа проходила в комфортной и дружеской обстановке.

Надежда Короткина
Надежда Короткина
25.12.2018
8 (951) 551-24-49

Я обратилась в агентство Центр ипотечного кредитования для продажи своей квартиры. Благодарю коллектив агентства за оперативную, сплоченную работу всей команды, быстро, профессионально сработано.

Алена Кускова
Алена Кускова
25.12.2018

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Вашему агентству, а конкретно, трем Вашим замечательным сотрудникам, с которыми мы имели счастье работать, это: самая тактичная, добрая и обаятельная Пикалова Светлана Викторовна, самая компетентная и очаровательная Сальченкова Наталья и самый осведомленный о всех районах Воронежа и просто приятный и знающий свое дело специалист - Чупанова Елена. После остальных агентств, с которыми нам "повезло" иметь дело, ваши сотрудники - просто волшебницы!!!! Мы очень благодарны им за исполнение своей мечты, теперь мы, благодаря полученной с Вашей помощью ипотеке, обладатели 3-комнатной квартиры в чудесном районе Воронежа..хотя только Ваши девочки знают, чего им это стоило, сколько нервов и личного времени они потратили на нас и "отличное" агентство, с которым работали продавцы нашей квартиры)))Нам очень повезло, что мы обратились именно в Ваше агентство и попали именно к этим замечательным специалистам!! Теперь все наши друзья и родственники - только к Вам!!!)) Спасибо огромнейшее и с наступающим Новым годом Вас!!!!!

Анна Шерстяных
Анна Шерстяных
20.12.2018
8 (920) 438-87-77

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Родионовой Юлии, за помощь в приобретении жилья. Юля обладает высоким профессионализмом своего дела. Я с первых минут общения с ней обрела уверенность и спокойствие, что все получится. Она внимательна не только к задаче в целом, но и к деталям работы. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту, позитив, мобильность, профессионализм, и все это она, ваш ценный сотрудник. Я буду рекомендовать ваш Центр ипотечного кредитования, а именно Юлию, во всех позитивных красках. Я благодарна вашему Центру и Юле, спасибо!!! Вы на высшем уровне работы! Я обязательно приду к вам за второй квартирой! .

Ирина Буздакина
Ирина Буздакина
18.12.2018
8 (920) 414-55-90

Огромная благодарность Макаровой Елене, за отлично проведенную работу! Елена оперативно информировала нас о происходящих изменениях, связанных с нашей покупкой, а также активно участвовала в получении ипотеки и прохождении сделки. В целом ее работа была выполнена с высоким профессионализмом. За что Елене большое человеческое Спасибо.

Ирина
Ирина
17.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Рыжих Станиславу, за помощь в приобретении долгожданной квартиры. Человек с головой погружен был в нашу непростую ситуацию, когда другие агентства г.Воронеж от нас отказались, потому как у нас истекал срок действия сертификата "Молодая семья". А Стас с пониманиеv всей нашей обстановки всё сделал быстро, грамотно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО. С ним было очень приятно, комфортно и легко работать. Помогал и направлял в оформлении всех документов, без него мы бы точно не справились. Спасибо за моральную поддержку! До сих пор не верится, что закончилась эта эпопея и теперь мы новый год будем встречать в своей квартире.
Я категорически рекомендую Всем обращаться к Станиславу, если у Вас есть необходимость в совершении финансовых операций по недвижимости.
Спасибо! .... нет ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Станиславу!!! Очень рада нашему знакомству.

Светлана
Светлана
17.12.2018

Запутавшись в банках и документах, разочаровавшись с главном банке РФ, обратились в ЦИК к Станиславу Рыжих. Опытный сотрудник оказал нам психологическую помощь, все объяснил и подробно рассказал про ипотеку и застройщиков. За несколько часов Станислав проанализировал ставки в банках и озвучил нам все плюсы и минусы каждого из них. Помог определиться с застройщиком. Сам вел все переговоры и собирал документы. Выбрал самую выгодную для нас страховую компанию. Впечатления от работы со Станиславом остались самые приятные. В офисе компании все были добры. Думаю, ребята делают большое хорошее дело для тех, кто плохо ориентируется на рынке ипотеки. Спасибо вам огромное. Станиславу - лично- больших и интересных сделок, профессионального роста, всей компании- побольше клиентов

Ёлишина Татьяна
Ёлишина Татьяна
17.12.2018
8 (909) 215-54-52

Огромное спасибо Макаровой Елене за помощь в оформлении ипотеки, за ее квалифицированный подход к работе. Грамотная, тактичная, собранная и внимательная в общении с нами, умеет подобрать доброе слово поддержки как длят продавца, так и для нас. Во всем принимала участие и поддержку. Сотрудничать с Еленой было очень приятно. Мы остались очень довольны. Спасибо за работу.

Роман Корнев
Роман Корнев
14.12.2018
8 (920) 446-48-40.

Выражаю благодарность"ЦИКу" за помощь, оказанную в получении ипотеки. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Стрельниковой Наталье за профессиональный подход к решению нашего вопроса, грамотную и объемную консультацию всего процесса, и искреннее желание помочь. СПАСИБО!!!

Елена Красницкая
Елена Красницкая
14.12.2018
8 (920) 452-36-09.

Спасибо огромное Центру ипотечного кредитования и особенно Стрельниковой Наталье! Благодаря ее профессионализму и отзывчивости у нас появилась квартира мечты. Очень приятно было сотрудничать, все получилось четко и отлично. Еще раз спасибо!

Анна Кихайогло
Анна Кихайогло
13.12.2018
8 (977) 147-16-01

Обратились с супругом в ООО "ЦИК" по рекомендации своих родственников, которые тоже оформляли там ипотеку с целью приобретения квартиры. Выражаем огромную благодарность ипотечному брокеру Таболиной Юлии за ее профессиональный подход к работе. Юлия курировала нас с момента одобрения ипотеки банком и до заключения сделки. В процессе работы Юлия проявила высокий профессионализм, оперативность, способность решать любую сложную ситуацию. Не можем не отметить личные качества Юлии: доброжелательность, тактичность, желание помочь каждому клиенту. Успехов и процветания вашему Центру. Были рады сотрудничеству. СПАСИБО!

Владимир Зябкин
Владимир Зябкин
07.12.2018
8 (960) 118-77-70.

Обратился в "Центр ипотечного кредитования" за рефинансирванием ипотеки, так как самому мне отказали. А в ЦИКе решили мою проблему. Спасибо ипотечному брокеру Ефременко Ольге за помощь.

Евгения Гритчина
Евгения Гритчина
07.12.2018
8 (919) 240- 67-82

Огромное спасибо за проведенную работу, чуткое хорошее отношение, помощь и поддержку. Приятно работать и общаться. В "Центре ипотечного кредитования" работают грамотные специалисты. Стрельниковой Наталье Рустамовне - огромное спасибо!

Евгения
Евгения
12.11.2018

Выражаю благодарность Рыжих Станиславу за подбор квартиры, помощь в решении неувязок с ипотекой, за отзывчивость и профессионализм.
Только благодаря ему мы преодолели все трудности и уже заселились в нашу квартиру.
Большое спасибо за работу!

Галина Бошкарева
Галина Бошкарева
09.11.2018
8 (960) 130-53-17

Макарова Елена очень грамотный, квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Качественно и оперативно работает, на связи с клиентами в любое время суток. Очаровательная девушка, очень хороший человек. Было приятно иметь дело. При возможности, будем рекомендовать знакомым. Большое спасибо за помощь.