Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Козенкова Н.В.
Козенкова Н.В.
14.03.2019

Отличная компания, душевный коллектив. Помогли купить жилье без лишних переживаний, трат времени и средств. Подобрали более выгодные условия, чем если бы Я занималась покупкой самостоятельно. Спасибо Нелле, Кате и всем кто участвовал в осуществлении моей мечты. Буду рекомендовать вас своим родным и знакомым. Еще раз огромное спасибо!

Курочка Э.Т.
Курочка Э.Т.
14.03.2019

Месяц назад Я по совету своей знакомой, которая год назад работала с данной компанией, продуктивно, ей помогли в оформлении ипотеки и покупки квартиры, обратилась за помощью в получении ипотеки. Мне довелось работать с Бердниковой Татьяной. Ипотеку мне одобрили быстро, здесь же подыскали хорошую квартиру, на это ушло меньше месяца. Я всем рекомендую работать с этой компанией, работают быстро, профессионально.

Киселева Л. В.
Киселева Л. В.
12.03.2019
8 (951) 865-95-73

Работала с Макаровой Еленой. Ее работой очень давольна. Буду рекомендовать Центр ипотечного кредитования всем своим знакомым.

Маслова Л. П.
Маслова Л. П.
12.03.2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦИК, за помощь в продаже квартиры, по адресу ул. Майская, д. 29. Постоянно с агентом были на связи, общение с агентом было на высшем уровне, буду рекомендовать своим родным и близким, покупателям и продавцам. В продаже и покупке квартиры и сопровождении ипотечной сделки, хочу выразить благодарность всем сотрудникам за качественно выполненную работу.

Комарова Юлия
Комарова Юлия
04.03.2019

Я,Комарова Юлия Михайловна,начала поиск квартиры в ноябре 2018года,позвонила по нескольким номерам и по итогу связалась с ЦИКом. По моим критериям они подобрали мне квартиру,в рамках пары дней,мы встретились и посмотрели.она очень профессионально меня проконсультировала,показали и дали ответы на все интересующие меня вопросы.я взяла два дня на принятие решения,они поставила квартиру на бронь.после чего мы с ними связались и они начали содействие в покупке квартиры.по их совету я написала прошение на раннее заселение,внесла первоначальный взнос и ожидала звонок.сейчас я готовлюсь получить ключи и благополучно переехать в новую квартиру.хочется подчеркнуть профессиональные качества девчонок из ЦИКа,безусловно это помогло решить волнующий меня вопрос!

Черных Э. К.
Черных Э. К.
04.03.2019

Добрый день. Хочу выразить благодарность за работу ЦИКа. Я искала квартиру сыну. Нашла в Камелоте объявление и позвонила, взяла трубку девушка-это была Оля. Хотя время было уже позднее она очень долго со мной общалась , предложила массу вариантов. Через несколько дней мы встретились в п. Шилово, посмотрели несколько квартир. Сразу было видно, как Оля любит свою работу, она так рассказывала о квартирах, что купить у неё было не возможно. Все время пока шла процедура оформления договоров Оля была с нами на связи. Очень отзывчивая и доброжелательная девушка. И вот уже скоро мой сын Черных Станислав Олегович получит ключи от квартиры № 141 по улице Острогожской 15. Хочу сказать большое ей спасибо!! Обязательно буду предлагать своим знакомым воспользоваться услугами Центра ипотечного кредитования. С уважением Черных Э. К.

Горбунова Елена
Горбунова Елена
04.03.2019

Я обратилась в ЦИК за помощью в приобретение недвижимости. Были отказы в банках. Нам помогла ипотечный брокер Бердникова Татьяна в покупке недвижимости. Хочу выразить слова благодарности. Обязательно порекомендую своим знакомым.

Нездайминова Наталия
Нездайминова Наталия
27.02.2019
8 (951) 542-52-06

С Вашим "Центром ипотечного кредитования" я работаю второй раз. Мне нравится как работают ваши сотрудники, отношусь с доверием и посоветую вас своим знакомым. Отдельное спасибо Сальченковой Наталье за работу.

Лебедева Марина
Лебедева Марина
21.02.2019
8 (919) 034-43-67

Сотрудник очень квалифицированный. Помог с оформлением кредита, подбором квартиры. Все очень понравилось. Довольна работой сотрудника Сальченкова Наталья

Александра Пашкова
Александра Пашкова
08.02.2019

Хочу сказать большое спасибо вашей организации, а особенно Ольге Рудневой. В ноябре 2018 года первый раз пришла в ЦИК,по рекомендации сразу договорилась о встрече с Ольгой.У меня были малые шансы на получения ипотеки,но благодаря её опыту у нас всё получилось. Она сразу поняла что мне нужно, при подборе квартиры она давала специализированные и с моей стороны нужные советы. Благодаря тому ,что она сразу поняла что я хочу, за несколько дней до нового года я приобрела квартиру в ипотеку. Ольга ещё раз спасибо за помощь. Удачи в жизни, успехов в работе, буду советовать знакомым!!!

Герасимова Елена
Герасимова Елена
25.01.2019
8 (951) 554-71-74

Хочу выразить огромную благодарность вашему ЦИК за помощь нам с мужем в одобрении ипотеки. В особенности Таболиной Юлии, которая нам во всем помогла. Выслушала все наши пожелания и просьбы, учла все наши возможности. Юлия очень отзывчивый человек, за все время проведения ипотеки и прочим моментам, у нас не было никаких проблем. Благодаря вашему Центру и Таболиной Юлии мы обрели семейное гнездышко. Юлия спасибо Вам!!! Продвижения и успехов Вам в вашей работе

Черникова Луиза
Черникова Луиза
23.01.2019

Спасибо большое за помощь, блогодоря вашему центру а именно Ольге Валериевны мы теперь с квартирой. Будем вас рекомендовать всем своим близким.

Ефимов Александр
Ефимов Александр
21.01.2019
8 (951) 854-14-24

Обратился в ЦИК, т.к. нужно было получить ипотеку. Решение на получение ипотеки в банке получили быстро, под хорошую ставку. Работал с ипотечным брокером Маликовым О.В., все было сделано профессионально, работой доволен. Быстро заселился в новую квартиру. Буду рекомендовать знакомым

Анастасия Г.
Анастасия Г.
16.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность Вашему центру и особенно сотруднику Рудневой Ольге. Именно благодаря Ольге, наша семья стала обладателями собственной жилплощади. При первой встрече в офисе, надежды было очень мало, но Ольга вселила в нас уверенность и действительно, все получилось! Всем знакомым теперь советую именно Ольгу, как квалифицированного специалиста в своем деле, она постоянно держала нас в курсе всего и оставалась на связи все время. Спасибо Вам Ольга и побольше благодарных клиентов!

Яковлев Максим
Яковлев Максим
14.01.2019
8 (908) 137-52-97

Хочу поблагодарить Ефременко Ольгу за помощь в рефинансировании ипотеки. Обратились в ЦИК, жена не верила в реальность, но все получилось. За разумную сумму помогли снизить ставку с 10,9% до 8,7%. Стоимость услуги сполна компенсирует ставка, точнее партнерская скидка ЦИК в банках, мы очень довольны.
С Ольгой было комфортно работать, все по делу. Что обещала – все выполнила. Если будет возможность снизить ставку, я знаю куда обратиться.

Оштук Наталия
Оштук Наталия
11.01.2019

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность вашему сотруднику Рудневой Ольге. Ольга помогла нам с приобретение собственного жилья, проявила себя как высококвалифицированный специалист, всегда была с нами на связи и держала нас в курсе всех дел. И главное Ольга осуществила нашу мечту встретить Новый год в новой квартире. Однозначно буду рекомендовать ваше агенство и Рудневу Ольгу.

Королева Татьяна
Королева Татьяна
09.01.2019
8 (925) 321-31-92

Спасибо большое Вашей компании, а именно благодарю Сальченкову Наталью за внимание и помощь в оформлении ипотеки. Буду рекомендовать всем и конечно обращусь еще!

Елена Чичева
Елена Чичева
29.12.2018
8 (951) 550-48-59

Выражаю благодарность Новиковой Екатерине Сергеевне как высокого уровня профессионала, обладающим положительными человеческими качествами, в особенности психологической поддержки, и тонко чувствующим каждого человека. Gри первой консультации Екатерина определила мои требования, которые в процессе нашего сотрудничества в итоге полностью выполнила, чувствовала мое настроение и подбадривала. В процессе нашего сотрудничества, Екатерина подобрала квартиру, полностью меня устраивающую, а также осуществляла все шаги в получении, одобрении и покупке квартиры. С ней надежно и спокойно! Однозначно буду рекомендовать Екатерину!!

Лесных Иван
Лесных Иван
26.12.2018
8 (950) 759-04-28

Появилась идея приобрести квартиру. Сам обращался в банк, и понял, что очень много нюансов, в которых я не разбираюсь. Знакомый посоветовал обратиться в ЦИК к ипотечному брокеру Ефременко Ольге.
Ольга сделала все профессионально и быстро, такая слаженная работа проходила в комфортной и дружеской обстановке.

Надежда Короткина
Надежда Короткина
25.12.2018
8 (951) 551-24-49

Я обратилась в агентство Центр ипотечного кредитования для продажи своей квартиры. Благодарю коллектив агентства за оперативную, сплоченную работу всей команды, быстро, профессионально сработано.