Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Бринский Олег
Бринский Олег
05.06.2019
8 (952) 553-73-70

Огромная благодарность Маликову Олегу за его профессионализм и терпение. С его помощью мы получили ипотеку и купили квартиру на очень выгодных условиях. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым

Марутян С.Е.
Марутян С.Е.
27.05.2019

Группа компаний "Центр ипотечного кредитования" работает оперативно, оказывает посильную помощь по моему первому требованию. Менеджер по недвижимости Роман и ипотечный брокер Наталья Фролова подходят к своей работе профессионально, серьезно и без всяких проволочек.
Я очень благодарна этим высококвалифицированным специалистам, огромное им спасибо!

Бортникова Любовь
Бортникова Любовь
24.05.2019
8 (900) 302-02-57

Хочу выразить благодарность компании ЦИК за помощь в предоставлении кредита, особенно хочу поблагодарить Макарову Елену за ее проделанный труд и желаю вашей компании дальнейшего роста и процветания

Полев Илья
Полев Илья
25.04.2019

Никогда и нигде не оставлял отзывов, но тут не удержался.
Обратились в компанию с супругой за помощью в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Заведомо обращались к Бердниковой Татьяне,
сказать что мы получили квалифицированную помощь- это значит ничего не сказать. Татьяна не просто избавила нас от всей этой головной боли, бумажной волокиты и бесконечных походов в банки, она в кратчайшие стоки решила все наши вопросы. Я занимался своей работой, жена занималась дома с ребёнком, а ипотека оформлялась, квартира покупалась. Покупая услуги ЦИК, мы сэкономили свои нервы и время, а профессионализм Татьяны заставлял нас чувствовать во всех банках VIP клиентами. С бесконечным доверием выражаем огромную благодарность компании ЦИК и в частности Бердниковой Татьяне, эти люди сделали наши мечты реальностью.

Елена
Елена
22.04.2019

За последние пол года в Домкоме, расположенном на Ленинском проспекте, обновился штат сотрудников на 100%. Сюда приходят работать люди с нулевыми знаниями. Отсюда идут не профессиональные консультации. Обратившись в данную организацию вас ждут не приятные сюрпризы. Можете попасть на налог, а вас проконсультируют что его не будет.
Самое интересное как Домком работает с партнерами. Звонит по телефону Киселева И.В. клянется, что для них партнеры очень нужны, после того как партнер помогает со сделкой его директор организации заносит в черный список и не отвечает.
Единственное с кем можно контактировать это Кочкин Н, но от него толку ноль. Ибо он кормит только завтраками.
Данную организацию не советую ни клиентам, ни партнерам. Везде сплошная ложь, не грамотность, не компетентность.

Свиридов А.С.
Свиридов А.С.
26.03.2019
8 (951) 870-64-05

Хочу выразить благодарность в работе Екатерине Новиковой, сотруднице Центра ипотечного кредитования, а так же Марине Синельниковой.
Екатерина и Марина проявляют себя высококвалифицированными сотрудниками, пунктуальные, вежливые, терпеливые к встречающимся проблемам клиента, всегда очень отзывчивы!
После проведения первой сделки с Екатериной, я понял, что это человек - слово! Всегда на связи. Всегда поможет и проконсультирует в сложных ситуациях. Спасибо огромное!!!

Лозинская Н.Н.
Лозинская Н.Н.
14.03.2019
8 (950) 761-78-61

Работой ипотечного брокера Маликова Олега остались довольны. Подбор квартиры осуществлен быстро. Остановили свой выбор на первой же квартире. Грамотный специалист. Качественная помощь в оформлении документов. С радостью будем рекомендовать компанию и Маликова Олега своим знакомым.

Козенкова Н.В.
Козенкова Н.В.
14.03.2019

Отличная компания, душевный коллектив. Помогли купить жилье без лишних переживаний, трат времени и средств. Подобрали более выгодные условия, чем если бы Я занималась покупкой самостоятельно. Спасибо Нелле, Кате и всем кто участвовал в осуществлении моей мечты. Буду рекомендовать вас своим родным и знакомым. Еще раз огромное спасибо!

Курочка Э.Т.
Курочка Э.Т.
14.03.2019

Месяц назад Я по совету своей знакомой, которая год назад работала с данной компанией, продуктивно, ей помогли в оформлении ипотеки и покупки квартиры, обратилась за помощью в получении ипотеки. Мне довелось работать с Бердниковой Татьяной. Ипотеку мне одобрили быстро, здесь же подыскали хорошую квартиру, на это ушло меньше месяца. Я всем рекомендую работать с этой компанией, работают быстро, профессионально.

Киселева Л. В.
Киселева Л. В.
12.03.2019
8 (951) 865-95-73

Работала с Макаровой Еленой. Ее работой очень давольна. Буду рекомендовать Центр ипотечного кредитования всем своим знакомым.

Маслова Л. П.
Маслова Л. П.
12.03.2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦИК, за помощь в продаже квартиры, по адресу ул. Майская, д. 29. Постоянно с агентом были на связи, общение с агентом было на высшем уровне, буду рекомендовать своим родным и близким, покупателям и продавцам. В продаже и покупке квартиры и сопровождении ипотечной сделки, хочу выразить благодарность всем сотрудникам за качественно выполненную работу.

Комарова Юлия
Комарова Юлия
04.03.2019

Я,Комарова Юлия Михайловна,начала поиск квартиры в ноябре 2018года,позвонила по нескольким номерам и по итогу связалась с ЦИКом. По моим критериям они подобрали мне квартиру,в рамках пары дней,мы встретились и посмотрели.она очень профессионально меня проконсультировала,показали и дали ответы на все интересующие меня вопросы.я взяла два дня на принятие решения,они поставила квартиру на бронь.после чего мы с ними связались и они начали содействие в покупке квартиры.по их совету я написала прошение на раннее заселение,внесла первоначальный взнос и ожидала звонок.сейчас я готовлюсь получить ключи и благополучно переехать в новую квартиру.хочется подчеркнуть профессиональные качества девчонок из ЦИКа,безусловно это помогло решить волнующий меня вопрос!

Черных Э. К.
Черных Э. К.
04.03.2019

Добрый день. Хочу выразить благодарность за работу ЦИКа. Я искала квартиру сыну. Нашла в Камелоте объявление и позвонила, взяла трубку девушка-это была Оля. Хотя время было уже позднее она очень долго со мной общалась , предложила массу вариантов. Через несколько дней мы встретились в п. Шилово, посмотрели несколько квартир. Сразу было видно, как Оля любит свою работу, она так рассказывала о квартирах, что купить у неё было не возможно. Все время пока шла процедура оформления договоров Оля была с нами на связи. Очень отзывчивая и доброжелательная девушка. И вот уже скоро мой сын Черных Станислав Олегович получит ключи от квартиры № 141 по улице Острогожской 15. Хочу сказать большое ей спасибо!! Обязательно буду предлагать своим знакомым воспользоваться услугами Центра ипотечного кредитования. С уважением Черных Э. К.

Горбунова Елена
Горбунова Елена
04.03.2019

Я обратилась в ЦИК за помощью в приобретение недвижимости. Были отказы в банках. Нам помогла ипотечный брокер Бердникова Татьяна в покупке недвижимости. Хочу выразить слова благодарности. Обязательно порекомендую своим знакомым.

Нездайминова Наталия
Нездайминова Наталия
27.02.2019
8 (951) 542-52-06

С Вашим "Центром ипотечного кредитования" я работаю второй раз. Мне нравится как работают ваши сотрудники, отношусь с доверием и посоветую вас своим знакомым. Отдельное спасибо Сальченковой Наталье за работу.

Лебедева Марина
Лебедева Марина
21.02.2019
8 (919) 034-43-67

Сотрудник очень квалифицированный. Помог с оформлением кредита, подбором квартиры. Все очень понравилось. Довольна работой сотрудника Сальченкова Наталья

Александра Пашкова
Александра Пашкова
08.02.2019

Хочу сказать большое спасибо вашей организации, а особенно Ольге Рудневой. В ноябре 2018 года первый раз пришла в ЦИК,по рекомендации сразу договорилась о встрече с Ольгой.У меня были малые шансы на получения ипотеки,но благодаря её опыту у нас всё получилось. Она сразу поняла что мне нужно, при подборе квартиры она давала специализированные и с моей стороны нужные советы. Благодаря тому ,что она сразу поняла что я хочу, за несколько дней до нового года я приобрела квартиру в ипотеку. Ольга ещё раз спасибо за помощь. Удачи в жизни, успехов в работе, буду советовать знакомым!!!

Герасимова Елена
Герасимова Елена
25.01.2019
8 (951) 554-71-74

Хочу выразить огромную благодарность вашему ЦИК за помощь нам с мужем в одобрении ипотеки. В особенности Таболиной Юлии, которая нам во всем помогла. Выслушала все наши пожелания и просьбы, учла все наши возможности. Юлия очень отзывчивый человек, за все время проведения ипотеки и прочим моментам, у нас не было никаких проблем. Благодаря вашему Центру и Таболиной Юлии мы обрели семейное гнездышко. Юлия спасибо Вам!!! Продвижения и успехов Вам в вашей работе

Черникова Луиза
Черникова Луиза
23.01.2019

Спасибо большое за помощь, блогодоря вашему центру а именно Ольге Валериевны мы теперь с квартирой. Будем вас рекомендовать всем своим близким.

Ефимов Александр
Ефимов Александр
21.01.2019
8 (951) 854-14-24

Обратился в ЦИК, т.к. нужно было получить ипотеку. Решение на получение ипотеки в банке получили быстро, под хорошую ставку. Работал с ипотечным брокером Маликовым О.В., все было сделано профессионально, работой доволен. Быстро заселился в новую квартиру. Буду рекомендовать знакомым