Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Наталия Бережко
Наталия Бережко
19.09.2018
8 (915) 581-88-23

В нашей семье стал вопрос приобретения жилья. Однажды, встретив знакомую, она рассказала, что приобрела квартиру в ипотеку с помощью "Центра ипотечного кредитования". Даже ни единой мысли сомнения не было, что мы будем работать именно с этой компанией, после встречи с ипотечным брокером Юлией Таболиной в офисе, для более детального обсуждения и предоставления документов. С нашей стороны были ежедневные вопросы, уточнения, но на все вопросы Юлия отвечала максимально детально, по существу, оперативно. Выражаю огромную признательность. Юлия - отличный специалист, отзывчивая, добросовестная, просто умница. Юлия, спасибо Вам большой!!!

Татьяна Титова
Татьяна Титова
18.09.2018
8 (908) 145-86-07

Обратилась в Центр ипотечного кредитованияе. Очень довольны качественной, добросовестной работой. Получили ипотеку в максимально короткий срок. Обязательно будем советовать всем знакомым и близким.

Алена
Алена
12.09.2018

Хочу искренне поблагодарить ЦИК за оказание помощи в поиске ТОЙ САМОЙ квартиры! За то, что они направляли и помогали в оформлении документов, без них я бы точно не справилась!!! За моральную поддержку, знаю, со мной было не очень просто, я долго искала квартиру, которая подходила мне по всем параметрам, но благодаря девочкам, их профессионализму мы справились!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Митрофанова Татьяна
Митрофанова Татьяна
10.09.2018
8 (920) 219-01-37

Выражаю огромную благодарность Ефременко Ольге. Специалист своего дела со всеми необходимыми для данной работы качествами. Она оказывала нам действительно всестороннюю помощь, как на этапе покупки квартиры, так и в оформлении всех бумаг. От работы Ольги остались исключительно хорошие впечатления

Мария Елецева
10.09.2018
8 (952) 959-46-51

Я обратилась в "Центр ипотечного кредитования" на Кольцовской за помощью в приобретении квартиры в ипотеку. Ипотечным брокером была назначена Бердникова Татьяна. Хочу сказать ей большое спасибо, выразить благодарность, хороший специалист своего дела, которая справилась со всеми трудностями, которые возникли при оформлении и получении квартиры. Спасибо Вам, Таня, за понимание, которо было в моей ситуации и Ваш профессионализм. Для нее нет нерешенных задач, искала лазейки и нашла выходы. Квартирой, которую я приобрела, очень довольна и счастлива. Хочу сказать, если у Вас проблемы с оформлением ипотеки или приобретением жилья, обращайтесь к Татьяне.

Анастасия Ковшова
Анастасия Ковшова
10.09.2018
8 (962) 328-98-94

Ваша компания с пониманием отнеслась к сложной ситуации в оформлении нашей ипотеки и довела все до конечного результата. Хочу выразить благодарность ипотечному брокеру "Центра ипотечного кредитования" за отменное терпение и рвение. На таких сотрудниках держится ваша компния. Огромное ВАМ спасибо!!!

Екатерина Чертова
Екатерина Чертова
07.09.2018
8 (920) 408-28-46

Выражаю большую благодарность ипотечным брокерам, а также всему коллективу "Центра ипотечного кредитования" за помощь в приобретении квартиры. Елена - отличный специалист, отзывчивая, доброжелательная, добросовестная, готова в любую минуту все объяснить, поддержать. Хочется еще раз сказать Елене спасибо огромное за все, что она для нас сделала. Буду рекомендовать Елену друзьям и знакомым.