Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Матосян Гегам
Матосян Гегам
28.08.2020
8 (906) 687-08-33

Очень благодарна Елене Тройниной за проделанную работу и оказанную помощь в приобретении нашей квартиры. Елена коммуникабельна, интеллигента очень вежлива, и является настоящим профессионалом своего дела

Попсуйко Яна
Попсуйко Яна
25.08.2020
8 (910) 287-22-77

Обратилась в Центр ипотечного кредитования (ЦИК) по рекомендации. И ничуть не пожалела об этом. Ранее обращались в другое место, где нам не давали никакой информации 2-3 недели, не выходили на связь, кормили «завтраками». В ЦИК же наш персональный менеджер Гладких Илья всегда находился на связи, объяснял все и даже больше. Мы с супругом остались очень довольны его работой. И самое главное мы получили положительный результат и взяли под выгодный процент квартиру своей мечты. С нетерпением ждем сдачи дома и всегда будем добрым словом вспоминать ЦИК. И обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Преснякова Надежда
Преснякова Надежда
25.08.2020
8 (951) 562-50-68

Выражаю благодарность за хорошую работу Сафонову Евгению. С помощью Евгения заключена сделка по оформлению ипотеки и приобретению квартиры. Евгений любит свою работу, тактичный, хороший специалист

Полина Д.
Полина Д.
11.08.2020

Огромное спасибо Вашему агентству! Покупала квартиру в Россоши с использованием мск. Все прошло отлично! Отдельная благодарность Родионовой Юлии за помощь, поддержку и позитивный настрой! Успехов Вам и процветания!!! Вы - лучшие!!!!

Сергей Г
Сергей Г
29.07.2020

Обращались в ЦИК за помощью в получении ипотеки! Все отлично, помогли быстро и качественно, подобрали выгодные условия. Полностью сопровождали на протяжении всего процесса)

Юлия Л
Юлия Л
11.07.2020

Давно собиралась написать отзыв, да все некогда было. Я очень благодарна ЦИК. Обратилась сюда по совету своих знакомых. У меня казалась непростая история (у продавцов непогашеная ипотека) да ещё куча всего. Честно говоря, думала, что все это невозможно оформить и просто нереально... Но в ЦИК работают грамотные специалисты. Я хочу отметить Тройнину Лену, именно она вела мои дела. Лена возилась с документооборотом, много манипуляций. Немножко подзатянулось все, но это из-за Covid-19, так как везде все по записи и т. д. Лена, спасибо тебе за все, за твой профессионализм, терпение, положительный и оптимистичный настрой, что ты постоянно была на связи.. И за то, что в меня теперь есть жилье.... Я счастлива... Всем советую вас.

Юлия С.
Юлия С.
10.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность команде Центра Ипотечного Кредитования, Оказали большую помощь и поддержку при подборе жилья, оформлении ипотеки и сопровождении сделки. Очень довольна нынешним результатом, с нетерпением жду окончания строительства объекта и сдачи дома.

Владислав Р.
Владислав Р.
19.06.2020

Хочу сказать огромное спасибо Центру ипотечного кредитования, а именно ипотечному брокеру - Гладких Илье за отличный подбор квартиры моей мечты, а также быстрое одобрение ипотеки. Быстро, выгодно, качественно и без нервов. Если хотите брать ипотеку или подобрать себе квартиру - бегом в ЦИК!

Юдина Екатерина
Юдина Екатерина
09.06.2020
8 (920) 228-03-01

Обратились в ЦИК, хотели сделать рефинансирование. Сделку провел специалист Матузкова Марина Михайловна, сделка прошла быстро, быстро получили одобрение. Очень хороший компетентный специалист, который все доходчиво объяснил всю ситуацию. Мы остались довольны работой Марины, выражаем ей благодарность.

Бухтоярова Валентина
Бухтоярова Валентина
05.06.2020
8 (920) 213-08-21

Спасибо большое Сафонову Евгению Константиновичу. Работа с ним одно удовольствие. Все доступно объясняет. Всегда на связи, готов ответить на все интересующие вопросы. В нашей очень сложной ситуации проявил тактичность, сдержанность. Если бы не он, то сделки не было бы. Огромное человеческое спасибо. Грамотный, ответственный сотрудник.

Баич Светлана
Баич Светлана
05.06.2020
8 (919) 295-72-76

Благодарю за работу Маликова Олега Владимировича и Центр ипотечного кредитования за отлично выполненную работу по ипотечному кредитованию и приобретению квартиры. Все было сделано вовремя, без задержек и проволочек. Все возникающие вопросы вовремя разъяснялись, все пожелания учитывались. Прошли процедуру от момента получения ипотеки до получения ключей от квартиры

Агеев Игорь
Агеев Игорь
28.05.2020
8 (920) 412-11-24

Наталья Михайлова, знает свою работу от начала и до конца. При показе квартиры выполнила все условия показа. Быстро нашла покупателя на квартиру по нашей стоимости. Грамотно провела сделку, и все документы были грамотно оформлены. И все условия, и просьбы по проведению сделки были выполнены. Спасибо огромное, Наталья вы занимаетесь своим делом

Шатохина Ольга
28.05.2020
8 (952) 425-31-81

Я, Шатохина Ольга Юрьевна, довольна работой сотрудника ЦИК Михайловой Натальи. Было просмотрено более 30 квартир

Воронцова Александра
Воронцова Александра
18.05.2020
8 (920) 411-66-95

Сработали быстро, проблем не возникло, рекомендуем обращать в компанию Центр ипотечного кредитования

Насонова Ольга
Насонова Ольга
10.03.2020
8 (910) 281-75-95

Позвонила, объяснила ситуацию. Девочки начали нам предлагать варианты. Быстро, грамотно объяснили. Молодцы. Побольше бы таких людей

Мищенко Михаил
Мищенко Михаил
03.03.2020
8 (950) 779-60-96

Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Очень легко прошла сделка. Спасибо!

Федотова Надежда
Федотова Надежда
26.02.2020
8 (950) 768-15-69

Очень довольна работой сотрудника агентства Татьяна Бердвикова. Все сделано быстро, доступно объяснено

Аксенова Анна
Аксенова Анна
27.12.2019
8 (908) 133-17-90

Хочу выразить благодарность Вашей сотруднице Макаровой Елене за помощь в поиске квартиры и оформления ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Очень понравился высокий уровень информированности Елены, что значительно облегчило мне жизнь и сэкономило много времени и нервов. Мне не пришлось вникать в ньансы с документами, все было сделано за меня и сделка прошла как по маслу. Всем своим знакомым буду рекомендовать Ваш Центр, а именно Макарову Елену как отличного специалиста и просто хорошего человека. Удачи и процветания

Воропаева Татьяна
Воропаева Татьяна
23.12.2019
8 (900) 304-59-22

Обратились в компанию "ЦИК", а именно к Маликову Олегу по рекомендации. Нам понравилось, что в нашей не простой ситуации, нам удалось получить ипотеку. Все делалось быстро, мы смогли сэкономить на времени и на финансах. Все профессионально. Спасибо Вам большое. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым

Ларионова Рита
Ларионова Рита
20.12.2019
8 (908) 148-33-57

Я брала ипотеку в банке УралСиб в 2012 году под большой процент. Банк снижать ставку не захотел. Я обратилась в Центр ипотечного кредитования на Кольцовскую 38 к ипотечному брокеру Трофимовой Екатерине за рефинансированием. Она помогла мне во всех делах с банками и рефинансировала кредит в другом банке с маленьким процентом. Осталась очень довольна этим менеджером, компанией. Буду рекомендовать знакомым и коллегам