Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Юдина Екатерина
Юдина Екатерина
09.06.2020
8 (920) 228-03-01

Обратились в ЦИК, хотели сделать рефинансирование. Сделку провел специалист Матузкова Марина Михайловна, сделка прошла быстро, быстро получили одобрение. Очень хороший компетентный специалист, который все доходчиво объяснил всю ситуацию. Мы остались довольны работой Марины, выражаем ей благодарность.

Бухтоярова Валентина
Бухтоярова Валентина
05.06.2020
8 (920) 213-08-21

Спасибо большое Сафонову Евгению Константиновичу. Работа с ним одно удовольствие. Все доступно объясняет. Всегда на связи, готов ответить на все интересующие вопросы. В нашей очень сложной ситуации проявил тактичность, сдержанность. Если бы не он, то сделки не было бы. Огромное человеческое спасибо. Грамотный, ответственный сотрудник.

Баич Светлана
Баич Светлана
05.06.2020
8 (919) 295-72-76

Благодарю за работу Маликова Олега Владимировича и Центр ипотечного кредитования за отлично выполненную работу по ипотечному кредитованию и приобретению квартиры. Все было сделано вовремя, без задержек и проволочек. Все возникающие вопросы вовремя разъяснялись, все пожелания учитывались. Прошли процедуру от момента получения ипотеки до получения ключей от квартиры

Агеев Игорь
Агеев Игорь
28.05.2020
8 (920) 412-11-24

Наталья Михайлова, знает свою работу от начала и до конца. При показе квартиры выполнила все условия показа. Быстро нашла покупателя на квартиру по нашей стоимости. Грамотно провела сделку, и все документы были грамотно оформлены. И все условия, и просьбы по проведению сделки были выполнены. Спасибо огромное, Наталья вы занимаетесь своим делом

Шатохина Ольга
28.05.2020
8 (952) 425-31-81

Я, Шатохина Ольга Юрьевна, довольна работой сотрудника ЦИК Михайловой Натальи. Было просмотрено более 30 квартир

Воронцова Александра
Воронцова Александра
18.05.2020
8 (920) 411-66-95

Сработали быстро, проблем не возникло, рекомендуем обращать в компанию Центр ипотечного кредитования

Насонова Ольга
Насонова Ольга
10.03.2020
8 (910) 281-75-95

Позвонила, объяснила ситуацию. Девочки начали нам предлагать варианты. Быстро, грамотно объяснили. Молодцы. Побольше бы таких людей

Мищенко Михаил
Мищенко Михаил
03.03.2020
8 (950) 779-60-96

Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Очень легко прошла сделка. Спасибо!

Федотова Надежда
Федотова Надежда
26.02.2020
8 (950) 768-15-69

Очень довольна работой сотрудника агентства Татьяна Бердвикова. Все сделано быстро, доступно объяснено

Аксенова Анна
Аксенова Анна
27.12.2019
8 (908) 133-17-90

Хочу выразить благодарность Вашей сотруднице Макаровой Елене за помощь в поиске квартиры и оформления ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Очень понравился высокий уровень информированности Елены, что значительно облегчило мне жизнь и сэкономило много времени и нервов. Мне не пришлось вникать в ньансы с документами, все было сделано за меня и сделка прошла как по маслу. Всем своим знакомым буду рекомендовать Ваш Центр, а именно Макарову Елену как отличного специалиста и просто хорошего человека. Удачи и процветания

Воропаева Татьяна
Воропаева Татьяна
23.12.2019
8 (900) 304-59-22

Обратились в компанию "ЦИК", а именно к Маликову Олегу по рекомендации. Нам понравилось, что в нашей не простой ситуации, нам удалось получить ипотеку. Все делалось быстро, мы смогли сэкономить на времени и на финансах. Все профессионально. Спасибо Вам большое. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым

Ларионова Рита
Ларионова Рита
20.12.2019
8 (908) 148-33-57

Я брала ипотеку в банке УралСиб в 2012 году под большой процент. Банк снижать ставку не захотел. Я обратилась в Центр ипотечного кредитования на Кольцовскую 38 к ипотечному брокеру Трофимовой Екатерине за рефинансированием. Она помогла мне во всех делах с банками и рефинансировала кредит в другом банке с маленьким процентом. Осталась очень довольна этим менеджером, компанией. Буду рекомендовать знакомым и коллегам

Воронина Виктория
Воронина Виктория
20.12.2019
8 (919) 231-31-40

Я долго не могла решиться на ипотеку, мысли об оформлении документов, поиске жилья, меня пугало т.к. я в этом незнающий человек. Узнав, что все это можно сделать через знающего человека-риэлтора, я решилась. У знакомой я взяла телефон Ольги Ефременко и договорилась о встрече. С первого раза она мне очень понравилась. Это приятный, добрый, отзывчивый человек, я ей очень благодарна и буду рекомендовать ЦИК как профессиональную компанию. Спасибо вашей команде Вы лучшие!

Воронцова Виктория
Воронцова Виктория
20.12.2019
8 (910) 246-57-17

Обратились за помощью по оформлению ипотеки в ЦИК, нашей проблемой занималась ипотечный брокер Матузкова Марина. Мы являлись сложными клиентами и работы с нами было очень много. Марина не испугалась и уверенно решила все наши проблемы в течении месяца. Результатом работы мы довольны, взаимодействие было достаточно комфортным и приятным

Медведев Алексей
Медведев Алексей
20.12.2019
8 (910) 257-54-69

Хотим выразить огромную благодарность ГК Центр ипотечного кредитования, а конкретно Трофимовой Екатерине, за прекрасную работу, за помощь в реализации нашей мечты. Очень отзывчивая, грамотная девушка, очень приятно было иметь с ней дело! Спасибо Вам огромное! Всего Вам самого самого наилучшего, карьерного роста и конечно же побольше клиентов

Рапиева Виктория
Рапиева Виктория
20.12.2019
8 (900) 959-21-50

Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. Так же большое спасибо за высокую скорость работы и отзывчивость. Всегда готовы ответить на все наши вопросы и всегда на связи. Будем всем рекомендовать вашу компанию!

Мунина Милена
Мунина Милена
19.12.2019
8 (900) 304-83-05

Обратилась в вашу компанию за помощью оформления ипотеки жилого дома с участком, как правило это тяжелее, чем взять квартиру. Мы остались очень довольны. Занималась нашим делом Родионова Юлия, было много трудностей, но Юля добилась для нас одобрение. Спасибо большое ей за ее настойчивость и труд. Очень хорошо, что есть такая компани, в которой работают ответственные люди

Гайдукова Ксения
Гайдукова Ксения
16.12.2019
8 (961) 188-05-02

Благодарю ЦИК и Бердникову Татьяну за помощь в приобретении квартиру. Отличное, дружеское отношение. связь в любое время, быстро вышли на сделку (ровно 1 месяц). Одобрились в банке «Открытие» с хорошим процентом – 8,4% годовых

Поликин Дмитрий
Поликин Дмитрий
09.12.2019
8 (920) 402-97-15

Информацию об ипотечном центре мы получили от Марины Матузковой, она подробно рассказала о услугах ипотечного центра, заинтересовала нас. Мы решили обратиться в ипотечный центр, рефинансирование нам помогала осуществить Матузкова Марина. Сделка вся прошла в короткие сроки, данные по сделке, поступали своевременно и достоверно. Марина все сделала профессионально и компетентно. Хотим поблагодарить ее за отличную работу.

Плотникова Александра
Плотникова Александра
09.12.2019
8 (951) 563-25-40

Хочу поблагодарить брокера ЦИК Маликова Олега за помощью в рефинансировании ипотеки семейной ипотеки. Спасибо за оперативность оформления нового договора, это помогло значительно снизить затраты семейного бюджета. Также выражаю благодарность, за возможность дистанционного сотрудничества, т.к. при наличии маленьких детей быстро подвозить, запрошенный банком, документ нет времени и условий. Без помощи Олега процесс рефинансирования затянулся бы на долгие месяцы. Спасибо за профессионализм.