Лаборатория недвижимости логотип
Единое окно
для приобретения недвижимости
8 800 770 70 41 (Бесплатно по РФ)

Честно о нашей работе

Отзывы реальных клиентов с номерами телефонов
Вы можете позвонить и удостовериться в нашем профессионализме
Митрофанова Татьяна Владимировна
Митрофанова Татьяна Владимировна
13.09.2019
8 (920) 219-01-37

Выражаю огромную благодарность Ефременко Ольге. Специалист своего дела со всеми необходимымы для данной работы качествами. Она оказывала нам действительно всестороннюю помощь, как на этапе покупки квартиры, так и в оформлении всех бумаг. От работы Ольги остались исключительно хорошие впечатления.

Нефёдов В.А.
Нефёдов В.А.
03.09.2019
8 (969) 675-85-72

Обращался в Центр ипотечного кредитования для помощи с покупкой квартиры. Очень доволен работой сотрудников ЦИК, в частности Сальченкова Наталья, Роман Тишин, Наталья Бражникова. Спасибо большое за оказанную помощь!!!

Худаярова Галина
Худаярова Галина
30.08.2019
8 (909) 214-52-04

Благодарю ГК "Центр ипотечного кредитования" и, особенно Вашего сотрудника Маликова Олега Владимировича, за оперативную и плодотворную работу.
Олег грамотно подходил к выбору квартиры, очень быстро информировал нас о готовности документов и об этапности всей работы
Нам было очень удобно расплатиться в рассрочку за работу Олега.
Мы (я и муж)довольны, что выбрали эту компанию!

Шейнова Елена
Шейнова Елена
22.08.2019
8 (904) 211-75-36

Я обратилась в Центр ипотечного кредитования за помощью получения ипотеки. Меня сопровождал Маликов Олег, который мне помогал. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение к клиенту, за быстроту действий, за помощь в поиске квартиры, за то, что помогли снизить процентную ставку по кредитованию. С Вами было очень приятно сотрудничать!!! Рекомендую всем!!! И еще раз огромное спасибо за помощь!!!

Рубцова Татьяна
Рубцова Татьяна
21.08.2019
8 (952) 950-74-00

Я, Рубцова Татьяна, обратилась в ЦИК к Бердниковой Татьяне, с просьбой помочь в получении положительного решения ипотеки. Татьяна, очень помогла, все сделано быстро и качественно. Большое спасибо всем сотрудникам помогающим нам

Исаева Зоя
Исаева Зоя
08.08.2019
8 (904) 213-15-59

Большое спасибо компании за оказанные услуги. Замечательные, внимательные сотрудники, с которыми было очень приятно работать. Желаем дальнейшего процветания и успехов

Ребезов Андрей
Ребезов Андрей
29.07.2019
8 (951) 872-28-94

Советую ЦИК так как там работают квалифицированные сотрудники. Все оформили быстро, с документами все четко и по порядку. Нам помогала с документами Анастасия Валинурова, очень милая девушка, все время была на связи и отвечала на все вопросы. У нас все было четко по плану. Очень понравилось сотрудничать с ЦИК

Середина Валентина
Середина Валентина
26.07.2019
8 (906) 675-00-73

Обратиться к сотруднику ООО "Региональный ЦИК" Макаровой Елене, посоветовал ваш бывший заказчик, который остался доволен оказанными услугами. Со своей стороны, я так же осталась довольна работой Елены Макаровой, которая добросовестно, в срок выполнила все пункты договора. Елена быстро и результативно решила, возникающие в ходе оформления, вопросы

Данилова Любовь
Данилова Любовь
26.07.2019
8 (901) 092-83-10

Обратились в Центр ипотечного кредитования по рекомендации своей знакомой и осталась очень довольна. Хочу выразить особую благодарность Ефременко Ольге, она помогала мне с оформлением ипотеки. Очень отзывчивая и ответственная девушка, без нее я конечно же не справилась. Спасибо большое вашему Центру и всем сотрудника. Вы настоящие профессионалы своего дела.

Деревенских Ольга
25.07.2019
8 (900) 931-29-82

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ЦИК за профессиональную помощь в получении ипотеки и организации покупки жилья. Отдельное спасибо хотим сказать тем людям, которые сопровождали нас от начала до конца: юрист Наталья Бражникова, менеджер по недвижимости Ольга Зеленова и ипотечный брокер Наталья Сальченкова. Грамотные специалисты. Качественная помощь в оформлении документов. С радостью будем рекомендовать компанию своим знакомым. Спасибо!

Головенькина Эльвира
Головенькина Эльвира
25.07.2019
8 (915) 525-76-91

Выражаем огромную благодарность группе компаний "Центр ипотечного кредитования", в особенности сотруднику - Новиковой Екатерине, за сотрудничество и помощь в приобретении квартиры. Могу оставить только положительный отзыв, так как на протяжении всего времени получали все необходимые консультации вне зависимости от рабочего времени, также была оказана всяческая помощь в выборе жилого комплекса и квартиры, подобран наиболее выгодный вариант ипотеки под 5,5% и сотрудничество с банком ВТБ. Выполнены все работы с документами без лишней суеты. Спасибо большое

Малышева Людмила
Малышева Людмила
24.07.2019
8 (908) 139-01-60

Брала ипотеку в Центре ипотечного кредитования. Работа этого Центра понравилась, особенно благодарна Сальченковой Наталье. Все было сделано на высшем уровне

Малюшкина Кристина
Малюшкина Кристина
24.07.2019
8 (908) 147-29-03

Выражаю огромную благодарность Сальченковой Наталье, хочется отметить высокий профессионализм, компетентность! Наталья всегда была на связи, все доступно объясняет, морально поддерживает, вселяет надежду на хороший результат. Документация была подготовлена быстро и грамотно. Волноваться мне было не за что! Приятно удивило, как эта милая и красивая девушка виртуозно владеет юридическими знаниями, а так же профессионально и грамотно ведет работу! Смело буду рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов вам в работе! Добрых и благодарных клиентов

Миляева Светлана
Миляева Светлана
24.07.2019
8 (952) 554-91-41

Я обратилась в Центр ипотечного кредитования к Бердниковой Татьяне. Очень довольна работой, благодарна в помощи, в моей трудной ситуации.

Анисимова Елена
Анисимова Елена
23.07.2019
8 (920) 454-18-95

Обратилась к Олегу Владимировичу Маликову за получением ипотеки и покупки квартиры. Мне очень быстро подобрали ипотеку и выбрали квартиру, которая очень понравилась. Обязательно буду рекомендовать! Работой очень довольна!

Жихарева Алина
Жихарева Алина
15.07.2019
8 (908) 135-87-45

Выражаю благодарность Сальченковой Наталье за предоставленные услуги. Услуга предоставлена качественно. Компания надежная

Горьковой Александр
Горьковой Александр
05.07.2019
8 (960) 108-52-61

Большое спасибо за работу выражаю Маликову Олегу Владимировичу. Только у него получилось получить такую большую сумму кредита и купить квартиру с большой скидкой. Вся сделка от консультации до покупки прошла за 10 дней

Коваленко Ирина
Коваленко Ирина
28.06.2019
8 (904) 210-65-30

Очень благодарны за быструю и качественную работу. Огромное вам спасибо!

Шагина В. Н.
Шагина В. Н.
11.06.2019

Обратилась в Центр ипотечного кредитования за получением ипотеки. Нам была назначена по рекомендации Ефременко Ольга. Спасибо большое ей за ее помощь. Все очень быстро. Отзывчивая, вежливая, грамотная. Очень довольны ее работой. Будем советовать всем нашим близким и друзьям

Щиголев В.А.
Щиголев В.А.
07.06.2019

После первого знакомства с сотрудниками Вашей организации и дальнейшего общения у меня остались самые наилучшие и яркие впечатления. У Вас первоклассные специалисты, очень пунктуальные и вежливые, кроме того очень красивые девушки. Особенно хочу отметить Таболину Юлию, с кем мне посчастливилось общаться на протяжении всей сделки